Мдяаа...Эта история, история не о любви)) Искал себе часы Хроносы которые продал ранее сам в районе 80000 рублей, а тут смотрю такое диво дивное. В общем созваниваюсь в продавцом и он меня сразу копьями закидал, мол уже отправляет завтра кому-то другому. Ну я выслушал все печальные и трагичные истории, где трагедий было куда больше чем печалей - умер в них кто-то, откопал почистил их, носить их тут нет смысла, никто не понимает и тд. а в конце я капнул во всю эту горестную скуку предложением в 5000 рублей сверху, где продавец тут же реанимировался из мира эмо и согласился. Ну спустя несколько дней после отправки продавец мне позвонил в пятницу и оповестил меня о том что чудо шара ждет меня на почте. Сказал что нет на сегодня времени а вот завтра как не управляемая колесница помчусь на почту их и заберу. В субботу я как бы опять не смог, не успел а продавец почему-то замолчал..? Тут забегали все мысли мыслимые и немыслимые, ведь по телефонному разговору все с ним было гладко, по переписки тоже все без нареканий, а тут бац, осечку дал. Дальше вся история в фотографиях. Последние четыре фотографии перед извещениями это буквально февральские текущего года, его уже тоже заблокировали и в печку.
У меня есть конечно один приемчик как разоблачить лже покупателя, но ввиду того что мошенники также изучают все наши тут советы как не попасться и тд. я этого писать не буду, только могу написать в личку проверенным форумчанам, которые как минимум были со мной на связи.
В общем лежат у меня две квитанции на получение данных часов, на сумму 33000 рублей)) Будьте бдительны и осторожны!
А почему фотографии не загрузились? ((
Лже продавца как разоблачить. Вот что там хотел написать