[quote=karton;2181894] Я решил, что ни смотря ни на что, надо брать, тем более будет же блестящий циферблат, но я ошибался....
Думаете я расстроился, нет ни фига.
QUOTE]
Поздравляю с отличным биколором и как по мне, то если ситуация позволяет, то я бы оставил и Халка тоже. Не смотря на то, что часы "одинаковые" они абсолютно разные. И Халк и Биколор по своему красивые и тема какие из них лучше и какие оставить уже неоднократно поднималась на форуме по крайней мере за последние пару месяцев. Я думаю, что тут сложно советовать, Вы должны сами определить себе к чему больше склоняетесь, но опять же если нет горячки, то можно прододжать созревать на Халка, хотя видимо с появлением в семье Биколора, я могу предположить, что они вытяснят другие часы на какое-то время, хотя бы потому что они новые
А теперь у меня вопрос, может я что то упустил, но просветите меня пожалуйста на предмет блестящего циферблата. У меня такой же Биколор купленный этим летом и если я не ошибаюсь то реф 116613LB это самый свежий биколор пришедший на смену 16613LB?