Всем большое спасибо за внимание к моей теме!
Цитата:
Сообщение от Barra2
Тиссо PRX
Тиссо Gentleman
|
На самом деле неплохие модельки, но меня не отпускает чувство, что Тиссо - это попса. Уж извините.
Цитата:
Сообщение от slkras
Интересный у вас разброс по вариантам.
Ну и честно в ваш бюджет именно рабочая лошадка. Но она может быть прям хорошей
По японцам не подскажу, кроме альпиниста, но вопрос подходящего вам стиля.
И учтите что вас маленькое запястье.
1. Можете посмотреть longines conquest/vhp - но нужно будет поторговаться
2. гамильтон отличный вариант, причем в бюджете можно посмотреть много чего (опять же, надо торговаться)
3. всякие недофешн швизы (вайль, лакруа) - не надо. получите кварц и может быть какую-то отделку. Сам таскаю на руке лакруа, очень быстро отношение к ним очень быстро ушло на уровень "не жалко в принципе, нечего там жалеть"
4. Ball крайне специфичны
|
Большое спасибо за отзыв! Я рассматривал Conquest, но пришел к выводу, что это не мое. Можете ли вы обьяснить, почему RW и ML считаете неудачным выбором? Стоимость у часов достаточная, отделка на уровне, маханизмы ЕТА. В общем, все как у всех остальных.
Цитата:
Сообщение от ACHOP
Christopher Ward, 40мм с черным цифером. Брал на браслете, докупил к ним еще каучуковый ремешок от Варда.
Часы радуют на все деньги и больше, каждый день от них кайфую.
|
Цитата:
Сообщение от st3p
Я бы взял Christopher Ward c60. Которые 40мм должны нормально сесть на Вашу руку.
|
Да, мне очень понравились CW c60, но данные часики выше моего бюджета.
Цитата:
Сообщение от Zaurbeg
В этом бюджете лучший вариант - Гамильтон. Отличный мех и солидное имя, что еще нужно.
Не из списка еще посоветую Sinn 556, это великолепные часы на каждый день, но в этот бюджет только вторичка и там их тяжело выцепить.
Японцев я бы не смотрел. Они интересны когда бюджет меньше или значительно больше (ГС).
|
Почему-то самым популярным ответом стал Hamilton. Очень интересно. Что касается Зинн, то дизайн весьма специфический у предложенных вами часов, да и б/у. Не понимаю, почему японцы не интересны в среднем ценовом диапазоне. Они попрежнему дают больше часов за меньшие деньги.