Цитата:
Сообщение от AsnG
Да, объявление мое. Номер часов, я естественно не догадалась переписать.
Заявление в полицию написано. Мне сказали, что его будет не найти, что даже если найдут, то он скажет, что дал мне нормальные деньги, а откуда эти он не знает. Хотя я точно видела, что у него еще остались в кошельке такие же. Что даже, если его с поличным взять, повесив еще одно объявление, то он скажет, что снял такие деньги где-нибудь в банкомате и будет не доказать обратное. И что мне вообще сильно повезло, что против меня ничего не возбудили.
|
В банкомате фальшивки не выдадут, и если вышеизложенное вам сказали сотрудники полиции, то это - совершенно очевидная реакция на будущий потенциальный "висяк", хотя тут и есть к чему зацепиться и где галочку сделать (имхо). Большинство фальшивок (если они не слишком низкого уровня) по итогам экспертизы могут рассказать многое, очень о своем изготовлении, уровне оборудования и даже откуда примерно прибыли... А если просто бумага, ну тогда простите...
Цитата:
Сообщение от AsnG
да и что Евро будет расплачиваться в последний момент выяснилось, говорит, что мол не успел поменять, не соглашусь ли я на евро, а я тоже не додумалась пойти с ним в банк
|
Это исключительно Ваша оплошность. Интересна его реакция на возможное предложения пройти в банк, думаю, на улице он бы попытался удалиться на максимальных для такого "солидного" джентльмена скоростях.
Сколько раз я уже встречал описания "хорошо одетых, интеллигентных джентльменов", к которым испытывали безграничное доверие, знали бы Вы Господа что у них в голове и какими категориями они мыслят, думаю, осмотрительности бы прибавилось. Издержки восприятия и стереотипов нашего общества, ну, ладно, это - лирика.
Удачи Вам!
Желаю удачи, настаивайте на своем и преодически интересуйтесь мерами предпринятыми по Вашему заявлению