Цитата:
Сообщение от Splinter
часы - не компьютерная игра, они предназначены для определения времени. Приведенные Вами параметры вполне достаточны и адекватны для здорового воображением сформировавшегося человека (не юноши).
25 лет ношу исключительно механику - не завожу, редко подвожу, ТО - иногда раз в 10-15 лет... И от тикания временами получаю дикое моральное удовольствие, чего не получал от примитивного кварца.
А что до эко-драйва - заслуживает внимания однозначно, главное, чтобы хороший небракованный аккум попался, а то он денег стОит...
|
Часы- не секс, что получать неземное удовольствие, это от секса можно получить дикое моральное удовлетворение, если конечно есть жена или подруга. Я кстати машины люблю дорогие, да еще в расширенном комплекте, что мне делать, срочно взрослеть? Часы- аксессуар, они могут быть дешевыми, а могут быть дорогими, но самое главное, чтобы часы, как и любая покупка радовала нового владельца. А еще не маловажно, чтобы часы не приносили хлопот владельцу, думаю и цертина и ситизен- надежные часы. Уважаемый ТС, если вам не обязательно нужна механика- однозначно берите кварц, до механики надо созреть, либо очень любить механические часы.
Ну если гарантийка не обязывает проходить ТО, то конечно можно и раз в 15 лет, а если часы ходят исправно, то лучше вообще в них не лезть. Но вот некоторым приходится и чаще обращаться, правда обычно часы стоят не дешево.
Эко-драйв заслуживает внимания? Ну хорошо, что заслуживает. А аккум стоит дешево, да и не попадались мне бракованные.