Цитата:
Сообщение от Laureus
Дизайн штука субъективная, плюс, элементарное уважение к человеку, которому понравилась та, или иная модель. Уверен, многие промолчали про те часы, которые вы приобрели. А вещица-то, уж поверьте, крайне средненькая.
|
Я вроде как извинился заранее за несовпадение вкусов. Более того, в том, другом посте, я не сказал ни слова. Или есть предложение просто так шлепать - "поздравляю, вещь великолепная!" а про себя думать мягко скажем - иначе?
<А вещица-то, уж поверьте, крайне средненькая> Не верю. Более того - это игра слов. Последнее потому, что Вы не сможете абсолютно ничего противопоставить моей вещице по ее характеристикам (хоть три раза щеки надуйте, не поможет
):
1. плоский сапфир 2. двусторонний антиблик 3. ударо-устойчивые 4. мильгаус по магнитозащите 5. гипоалерген 6. вечно новые т.к. 1200 викерсов металл 7. браслет (тоже 1200 вик) и конструкция корпуса максимально комфортные (привет ролексу) 8. легкие 9. тонкие 10. по воде защита до 20 BAR 11. точность хода либо в 0 либо +2 сек в день. 12. при цене 1445 Евро не жалко убить 13. ГМТ с датой 14. 3-ая защита от запотевания (закачан газ, спец прокладка, спец капсула) 15. офф гарантия 3 года. 16. забыл сказать, что дизайн в своей группе (пилоты) легко узнаваем т.е. это не клон Laco, Stowa и пр. 17. хотите вращающийся не царапающийся безель (фиксируется в 4-х точках маленькими винтиками, а посему его без отвертки, которая в комплекте, снять не возможно никаким образом, это также одна из фишек этих часов, в противовес к отваливающимся в бассейнах безелям ) с керамическими вставками (доплатите 300 Е). Да, если у кого есть желание сказать - при таких ТТХ часы должны быть полным говном - не вопрос, с удовольствием обсудим в другой ветке.