Цитата:
Сообщение от Baggio
То что Ролекс Суб лучше Сейко ММ мне и так очевидно, но не будем забывать что между ними очень существенная разница в цене. Давайте сравнивать часы одних "весовых" категорий.
|
у меня есть и Суб, и ММ и, сравнивая эти две модели, я бы не был так категоричен
.
на мой взгляд, Суб лучше чем ММ, для меня лучше, но результаты сравнения не так очевидны и однозначны, как может показаться на первый взгляд.
Например у ММ лучше считываемость циферблата (за исключением даты, но мне она и не очень нужна).
Браслет удобнее у Ролекса (застежка - это просто песня), регулировка длинны браслета не влияет на его внешний вид (в данном случае я не имею в виду регулировку путем убирания или добавления звеньев). Но это в обычной ситуации. Я не дайвер и поверх гидрокостюма часы не надеваю. Однако, отправляясь с детьми на прогулку зимой, обычно надеваю часы поверх термобелья или флисовой куртки. Так вот надевать ММ поверх одежды, отрегулировав соответствующим образом браслет, намного удобнее чем Субмаринер. Для этой ситуации застежка ММ подходит лучше.
Ролекс конечно же намного престижнее. ММ - это точно часы для себя. Что конечно же не означает, что Ролекс это исключительно для других.