Я бы взял Таг. Увы, они более универсальные чем Бом. Хоть я и уважаю и очень люблю часы от Бома, но Таг лучше. Даже если вы нуждаетесь в часах под костюм то они будут выглядеть идеально. Очень многие богачи и знаменитости носят Таг Линк под костюм. Я вот на днях фильм смотрел "Король-рыбак", в котором главную роль исполнял Джефф Бриджес. Он играл знаменитого радио ведущего, который носил дорогие костюмы и т.д. И на руке у него был ТAG Heuer Link (сталь с золотом)
. И это не в первые когда я замечаю в фильмах актеров носящих данные часы. Это я так, ради примера
. Вот пару снимков из фильма:
Тем более этот Таг Линк не совсем спортивная модель!! Заметьте, у них маленькая секундная стрелочка, которая является характерной чертой классических часов. Таг Линк - это современная классика. Тем более у них влагозащита 200м. Браслет у них это отдельная тема, "ПРОСТО СКАЗКА". Это визитная карточка владельца часов. Уже только по браслету можно узнать эти часы. И вид браслета немного изменился по сравнению с предыдущим поколением. Он стал более строгий (края более острые). В придачу это новая модель 2011 года.
ИМХО, берите ТАГ однозначно. ТАГ Линк не менее узнаваемые часы чем Омега Симастер или тот же Ролекс.
Еще могу посоветовать классическую модель TAG Heuer Carrera:
Тоже замечательный вариант под костюм. Сам сейчас откладываю деньги на TAG Heuer. Вот только еще не определился, Линк, или Кареру буду брать
.
Кстати, Кареру носил Дикаприо в фильме "Начало", и тоже под костюм: