Цитата:
Сообщение от Watchstein
Некоторые готовы уже продать не только дом и машину, но и последние штаны заложить,
Чтоб вернуть время, когда можно было выучить наследников, но поздно спохватились. Любоваться жемчугом было интереснее.
|
Вы вероятно имели ввиду - что бы вырастить жлобов нахлебников...
Уверен что здесь есть немало охотников, так вот есть такой принцип -- от сытой собаки нету охоты...
Тут много было восхищения на счёт забугорных вузов...не обольщайтесь...
Смотреть на буржуйских детей и их замотивированность? А кто размотивировал наших детей? Не мы ли? А кто мотивирует их детей? Не их ли родители?
Кто из нас заставляет наших детей работать во время школьных каникул? А буржуинские дети с 12 лет подрабатывают и заводят счета в банках и копят бабки...
Любой буржуйский детёныш знает что после школы он пойдёт в банк брать кредит на образование ( детёнышей рокфелеров не рассматриваем) и его потом придётся отдавать ( отрабатывать)...
А у нас? У нас товарищ предлогает продать родителям всё что они заработали что бы выучить балбеса!
И какая же ответственность у этого балбеса будет???
Вы много знаете обычных буржуинов кто свадьбы детишкам играет, в путешествие их свадебное отправляет, потом квартирку покупает - как же они сношаться то и где будут эти молодожёны..., потом машинку же балбесу надо
А с какого хрена я должен на старости лет жить хуже, что бы мои дети жили лучше????
Когда моя жена , будучи в то время невестой, спросила моего папу - вы за или против нашей свадьбы - папа ответил : а мне то что, если он может содержать семью , пусть женится....
Зарплата у папы на тот момент была машина в месяц...
Нам всем надо вспомнить профессора Преображенского -- разруха у нас в головах!!!
Сорри, отвлёкся.. По теме...
У меня две дочери учились в школах в Англии - частные школы... Но и при этом проходили экстернатом обучение в нашей обычной совковой школе - 4 раза в год сдавали экзамены по програме лицея....
Школьная програма английская оч слабая, но язык дают хорошо)))
Нашу програму им тянуть было сложнее...
Одна девочка закончила Сен Мартин Скул по спец фэшен мэнеджмент фэшн промоушен...
Сейчас заканчивает бакалавриат в Высшей Школе Экономике на факультете МИЭФ - всё преподавание ведётся на английском языке и проходят две програмы - вышкинскую и лондонской школы экономики ...
Лондонские экзамены в разы легче чем вышкинские....
Сейчас определяется где и по какой спец будет проходить магистратуру...
Для того что бы обучать чад за бугром надо понимать где они потом будут работать!!!!
У меня много друзей в своё время отправляли детей в ту же англию - заканчивали там школу и универ...
Возвращались в Россию дети совершенно не приспособленные к жизни в совке...
Многие технические вузы у нас то же не хуже чем забугорные....
Вообщем надо думать...