Hublot Classic replica - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2012, 20:36
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,578 раз(а) в 1,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от notcrime Посмотреть сообщение
просто не вижу смысла покупать оригинал, за 1.3 - 1.5 млн. руб, который ещё нао иногда в мастерскую носить. было дело купили другу Биг Бэнги розовое золото с керамикой, на Тверской, в Актере... Обошлись они в 1 350 000 рэ.. За это время 2 раза носили их в мастерскую, чистить от песочка и соли морской... А когда деньги понадобились еле-еле за 500 тыщ их отдали! И спрашивается, ради чего и нахера платили 1.3 млн???? Что такие красивые пришли и вышли с пакетиком из бутика?!...
ох уж эти сказочники...

не забудьте рассказать, как вы машинку китайскую прикупили, потому как купили знакомому х5 - ломучая, зараза, дорогая в обслуживании, а продать знакосый решил, так она тааак в цене упала, шо ппц. ну и вот таз классический или там китаец по цене владения получается сильно интереснее. а цена покупки - так вообще в ресторан 2 раза сходить, особенно ежели б\у сразу брать.
Gameboy (10.03.2012), stafakos (11.03.2012), V.Nevsky (12.03.2012)
Старый 09.03.2012, 22:39
SergSmirnov SergSmirnov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Тут главное определить - кого ты хочешь обмануть! Себя - или окружающих. Если обладание брендом "Хубло" в исполнении китайских мастеров - не оставляет в Вашей душе ОСАДКА! Смело можете покупать китайавто - лепить на него шильдик "Бентли" .... и радовать окружающих!)))
Старый 09.03.2012, 22:43
zemlekop zemlekop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 273 раз(а) в 53 сообщениях
Ничего не имею против ТС и подделок,ибо считаю,что каждый волен сам выбирать своё я,но до сих по считал что ароматизированными с запахом ,к примеру клубники,бывают только резиновые изделия такой формы :

Вдруг они( часы) изготовлены методом вторичной переработки......
Старый 09.03.2012, 22:53
Mikeb Mikeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 623 раз(а) в 399 сообщениях
Цитата:
было дело купили другу Биг Бэнги розовое золото с керамикой, на Тверской, в Актере... Обошлись они в 1 350 000 рэ.. За это время 2 раза носили их в мастерскую, чистить от песочка и соли морской... А когда деньги понадобились еле-еле за 500 тыщ их отдали!
Толсто, очень толсто.
Этот пользователь сказал Спасибо! Mikeb за это сообщение:
redMouse (09.03.2012)
Старый 09.03.2012, 23:03
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
мда...... уж! даже не знаю что и сказать) спасибо что орфографию поправили
просто не вижу смысла покупать оригинал, за 1.3 - 1.5 млн. руб, который ещё нао иногда в мастерскую носить. было дело купили другу Биг Бэнги розовое золото с керамикой, на Тверской, в Актере... Обошлись они в 1 350 000 рэ.. За это время 2 раза носили их в мастерскую, чистить от песочка и соли морской... А когда деньги понадобились еле-еле за 500 тыщ их отдали! И спрашивается, ради чего и нахера платили 1.3 млн???? Что такие красивые пришли и вышли с пакетиком из бутика?!...

Никто тут не умиляется этой галимой копией))) Идивление и смех лишь от того, что пишут люди)))

P.S причем тут поздравления и всякие хвастанья?! Раздел вроде называется- КОПИИ! Я поделился своим опытом, что вот купил-за эти деньги очень даже и не плохо!-ВСЁ.
Или у Вас тут принято хвастаться и постоянно заявлять о себе, мол я такой "пиз:%ый?!"... не понятно, честно.

Лучше я возьму то, что будет радовать мой глаз, а не посторонние мнения и осуждения и т.д.
Я покупкой-доволен, а это самое главное.

ТС, Вы не совсем поняли назначение этого раздела, который, кстати называется не КОПИИ, а ПОДДЕЛКИ. Раздел создан для того, чтобы люди по незнанию не купили изделие, которое купили Вы. Для этого публикуются фото, вопросы и т.п. Когда уже все понятно - со своей сомнительной радостью и ощущениями - это уже не сюда.
Старый 09.03.2012, 23:31
mifutka mifutka вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 70 раз(а) в 38 сообщениях
И почему такие все озлобленные?
Старый 09.03.2012, 23:33
mifutka mifutka вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 70 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
ТС, Вы не совсем поняли назначение этого раздела, который, кстати называется не КОПИИ, а ПОДДЕЛКИ. Раздел создан для того, чтобы люди по незнанию не купили изделие, которое купили Вы. Для этого публикуются фото, вопросы и т.п. Когда уже все понятно - со своей сомнительной радостью и ощущениями - это уже не сюда.
Тема как раз таки в теме---- Темы раздела : Подделки часов, "копии часов"

ИМХО если раздел посвятили подделкам и копиям какими бы они небыли, так пусть- люди пишут, делятся но вот как-то гнобить человека за копию......нестал бы. Написал же он в тот раздел, никого не обидел, не заявил что это оригинал.Зачем же так
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mifutka за это сообщение:
renekern (10.03.2012), tzm1 (02.12.2013)
Старый 10.03.2012, 00:46
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 798 раз(а) в 444 сообщениях
У Хубло есть пару моделей по вполне доступной цене, около трешки что то...так лучше их тогда купить, чем такие...тем более что от оригинала они весьма отличимы с расстояния вытянутой руки)
Старый 10.03.2012, 01:56
Oleg 7 Oleg 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Всегда привлекал данный бренд, но решиться никак не мог... пол дня изучал что к чему сравнивал с оригиналами и все таки решился.

Hublot Classic реплика, черная на черном каучуке. Механика с автоподзаводом, простенькие и стильные на мой взгляд, как спорт так и классика, кароче 2 в 1)
От цен в инет магазах-очумел... данная копия вальируется от ~ 5 до 18 тыщ. руб
Нашел за 3500 не то что ничем не уступающий вариант, а даже лучше.
И так, ещё раз, 3500руб. - механика с автоподзаводом, ПВД корпус, сапфир, каучук ароматизированный, у меня клубничка, а так же отличная застежка!.. Часы не завожу, автоподзавод работает за меня.. Идут ровно.. Как то так)
Поначалу, исключительно забавы ради и в пику некоторым знатокам хотел Вас поздравить и пожелать "точного хода"...) Но, рука не поднимается--- уж действительно плох Ваш выбор..... Правда если все "это" с Вашей стороны стеб----то вы веселый человек). Если нет--просто жалко ваш кошелек.....Да,про Актер,вы Меркури имели ввиду? Не стоило).. Понятно что вы его посетили,посмотрели, потом спустились уровнем ниже , пошли по направлению к кафе Пушкин, на пол пути взглянули на витрину слева,остановились,отдали 3500р пошли дальше но в Пушкин уже так и не попали...) Это сугубо ИМХО--но в целом картина известна. p.s.--если очень уж они нравятся---носите. Прогноз-через полгода вы их или выкинете или забросите куда подальше, посетите на вднх "N" павильон и будете еще счастливее....... Удачи! Мой пост до конца поймут только moscow people).
Старый 10.03.2012, 19:01
pereplet79 pereplet79 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 86 раз(а) в 68 сообщениях
МАССОВЫЙ АВИТАМИНОЗ при чем у ВСЕХ
Закрытая тема