Цитата:
Сообщение от notcrime
Всегда привлекал данный бренд, но решиться никак не мог... пол дня изучал что к чему сравнивал с оригиналами и все таки решился.
Hublot Classic реплика, черная на черном каучуке. Механика с автоподзаводом, простенькие и стильные на мой взгляд, как спорт так и классика, кароче 2 в 1)
От цен в инет магазах-очумел... данная копия вальируется от ~ 5 до 18 тыщ. руб
Нашел за 3500 не то что ничем не уступающий вариант, а даже лучше.
И так, ещё раз, 3500руб. - механика с автоподзаводом, ПВД корпус, сапфир, каучук ароматизированный, у меня клубничка, а так же отличная застежка!.. Часы не завожу, автоподзавод работает за меня.. Идут ровно.. Как то так)
|
Поначалу, исключительно забавы ради и в пику некоторым знатокам хотел Вас поздравить и пожелать "точного хода"...) Но, рука не поднимается--- уж действительно плох Ваш выбор..... Правда если все "это" с Вашей стороны стеб----то вы веселый человек). Если нет--просто жалко ваш кошелек.....Да,про Актер,вы Меркури имели ввиду? Не стоило).. Понятно что вы его посетили,посмотрели, потом спустились уровнем ниже , пошли по направлению к кафе Пушкин, на пол пути взглянули на витрину слева,остановились,отдали 3500р пошли дальше но в Пушкин уже так и не попали...) Это сугубо ИМХО--но в целом картина известна. p.s.--если очень уж они нравятся---носите. Прогноз-через полгода вы их или выкинете или забросите куда подальше, посетите на вднх "N" павильон и будете еще счастливее....... Удачи! Мой пост до конца поймут только moscow people).