Подарок на 18ти летие - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Longines
Регистрация | Забыли пароль?

Longines

Форум о часах Longines.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2012, 12:12
subgear subgear вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 111 сообщениях
Да нормальный Лонжин, что вы паритесь. Носите себе в удовольствие, только не пропейте невзначай. Дело не деньгах. Всетаки родительский подарок, если это для вас что нибудь значит.

П.С. Народ, знаете почему вы так х....ево живете и все у вас не так и не то? Потому что жгучая ЖАБА ваше основное, генетическое чувство. Даже если ее и не за что испытывать. И живете вы по принципу "один в семи комнатах живет, штанов у него десять пар ну и т.д." Думаю догадались чьи слова.
Понятно, что генофонд выбили в 18-м году. А осталось то, что осталось. Без обид, но тут многие строят из себя
высокую элиту, а вежливо ответить человеку не в состоянии. Стадный инстинкт силен.
Старый 31.03.2012, 13:43
LewAA LewAA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 795 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от subgear Посмотреть сообщение
П.С. Народ, знаете почему вы так х....ево живете и все у вас не так и не то? Потому что жгучая ЖАБА ваше основное, генетическое чувство. .
Я думаю что вы не знаете как мы живем. Живем мы нормально и совсем неплохо. Не стоило так всех разом полить из помойного ведра. Людей с жабой здесь нет, такие часы не покупают, часами и этим форумом не интересуются. Мне кажется что именно здесь сообщество предельно доброжелательных людей, воспринимающих часы как искусство. Просто ТС надо было преподнести свой вопрос чуть скромнее.
Откуда такая неприязнь ?
Старый 31.03.2012, 14:29
aibolit aibolit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 764 раз(а) в 159 сообщениях
По существу

Цитата:
Сообщение от Potapch1994 Посмотреть сообщение
что за марка? Что за механизм в часах? Общее мнение о часах?
Марка часовая. В хорошем смысле. В смысле ЧАСЫ, не фэшн.
Цитата:
Сколько будут служить?
При правильном обращении - потомкам достанутся

Цитата:
Нормально ли для 18ти летнего студента женевского университета( престижно ли)?
По поводу престижа уже столько копий( оружия ) сломано.... самый главный престиж - подарок от близких и дорогих людей. Остальное - от лукавого. Если интересует - будут ли смеяться те, кто в часах разбирается - НЕ БУДУТ.
Цитата:
Какие функции и как ими пользоваться? Зачем нужен лунный календарь и как его настраивать?
Ну, тут, как грицца - читайте матчасть. Если не сумеете, обращайтесь, будем настраивать вместе

И самое главное , я так понял, подарок искренний и вам нравится, так что каждый раз глядя на них думайте об этом.
subgear (31.03.2012)
Старый 31.03.2012, 14:42
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Слушайте, ну что вы хотите? мажоров никто не любит. чиновников, присосавшихся к кормушке, натыривших бабок из бюджета и обучающих на эти деньги своих драгоценных детишек в женевских университетах и балующих их патеками на 18-летие - тоже.

Привыкайте, молодой человек. за рамками микросоциума, в котором Вы существуете, Вас и Ваших родителей всегда будут причислять к вышеозначенным группам и мысленно давать именно такие определения. Даже несмотря на то, что с огромной долей вероятности, Ваши родители (а может быть это были еще и их родители, или родители родителей родителей) - достойные люди, многого добились, есть чем гордится, дали бизнесу/стране/людям многое и, разумеется, получили в замен может даже не слишком богатую, но вполне материально достойную жизнь. И хотят вложить максимум в подрастающее поколение, чтобы у него было образование, чтобы оно выросло достойным своих родителей. А Вы, молодой человек, скорее всего, далеко не тот мажор, что пытается связать всю свою жизнь с тусовками и кокаином, а молодой уже почти образованный человек с карьерными амбициями, который хочет вырасти и быть достойным своего отца, много добиться, поставить свою семью на новую ступень итд.... И все вы вместе - интересные, достойные и уважаемые люди, в кругу которых, на самом деле, каждый мечтал бы оказаться. Но...

Но широкие массы людей так думать не будут, по крайней мере в первом приближении. Они будут думать всегда так, как написано в первом абзаце. Увы, это плата за возможность носить патек в 18 лет. Надо было соглашаться
LewAA (31.03.2012), shurik69 (31.03.2012), Томас (31.03.2012)
Старый 31.03.2012, 14:59
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Ерунда какая-то. Чертовщина...На самом деле я, в своём посте(№ 20) написал гораздо больше, чем отображается. Или это только я урезанный пост вижу?
В общем там была ссылка на инструкцию. http://www.longine************/watches/instructions
Если модераторы ссылку не успеют проверить, зайдите на офф.сайт лонжина, найдите свою модель и наверху кликните вкладку инструкция...На многих языках там.
Старый 31.03.2012, 15:06
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,514 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Ерунда какая-то. Чертовщина...На самом деле я, в своём посте(№ 20) написал гораздо больше, чем отображается. Или это только я урезанный пост вижу?
А так видно?

Цитата:
Мы вас поняли именно так, как вы этого хотели.. Спросили бы вы так:
"Подарили часы ... Есть вопрос....." давно бы уже всё выяснили.
А то эти ваши...Женева... Патек... Университет... 24000... Показная забота о родительских деньгах....
Ну зачем? Мы все простые люди. Просто даже сам вопрос является провокационным.
Лонжин дорогие, престижные часы, которые далеко не у каждого форумчанина есть. А уж когда вы заикнулись про то, что отказались от Патека...Все форумчане дружно увидели в ваших глазах врага)))
Тут в основном романсоны, сеики, ситизены да тиссо обсуждают, а вы прям с ходу Лонжин...Мечта.
А инструкция вот http://www.longines.com/watches/instructions
Скачайте на нужном языке и изучайте на здоровье.
Завидуем мы вам.
БелыйПарс (31.03.2012)
Старый 31.03.2012, 15:16
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,105 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Добрый вечер!
Сегодня на мое совершеннолетие родители подарили часы longines master collection l2.673.4. Мне нравятся, красиво. Однако возникает несколько вопросов: что за марка? Что за механизм в часах? Общее мнение о часах? Сколько будут служить? Нормально ли для 18ти летнего студента женевского университета( престижно ли)? Какие функции и как ими пользоваться? Зачем нужен лунный календарь и как его настраивать?
Много вопросов: уж простите, это мои вторые часы (первые были D&G за 200 евро) и хотелось бы знать- не прогадал ли я с ними? Бюджет был в районе 5000 швейцарских франков. Может, нужно было другую фирму за такие деньги выбрать? Если да , то какую? Мать предлагала купить патек филип за дороже, но я отказался: студенческие будни, пати, алкоголь да и так далее- снимут- незамечу))))
Ну как?
Может все гораздо проще, и это просто очередной " виртуальный богач "... Фоток нет, текст размытый.
Старый 31.03.2012, 15:37
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Тарас Кучеренко Посмотреть сообщение
А так видно?
Да. Отчего так?
Старый 31.03.2012, 18:36
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,514 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
Отчего так?
Оттого, что без пробелов набрали сообщение. Например идут точки и без пробела следующее слово. В таком случае теряется часть текста.
2-D (02.04.2012)
Старый 31.03.2012, 20:57
G7zz G7zz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Слушайте, ну что вы хотите? мажоров никто не любит. чиновников, присосавшихся к кормушке, натыривших бабок из бюджета и обучающих на эти деньги своих драгоценных детишек в женевских университетах и балующих их патеками на 18-летие - тоже.

Привыкайте, молодой человек. за рамками микросоциума, в котором Вы существуете, Вас и Ваших родителей всегда будут причислять к вышеозначенным группам и мысленно давать именно такие определения. Даже несмотря на то, что с огромной долей вероятности, Ваши родители (а может быть это были еще и их родители, или родители родителей родителей) - достойные люди, многого добились, есть чем гордится, дали бизнесу/стране/людям многое и, разумеется, получили в замен может даже не слишком богатую, но вполне материально достойную жизнь. И хотят вложить максимум в подрастающее поколение, чтобы у него было образование, чтобы оно выросло достойным своих родителей. А Вы, молодой человек, скорее всего, далеко не тот мажор, что пытается связать всю свою жизнь с тусовками и кокаином, а молодой уже почти образованный человек с карьерными амбициями, который хочет вырасти и быть достойным своего отца, много добиться, поставить свою семью на новую ступень итд.... И все вы вместе - интересные, достойные и уважаемые люди, в кругу которых, на самом деле, каждый мечтал бы оказаться. Но...

Но широкие массы людей так думать не будут, по крайней мере в первом приближении. Они будут думать всегда так, как написано в первом абзаце. Увы, это плата за возможность носить патек в 18 лет. Надо было соглашаться
Ну что тут сказать, все верно +1000 Я где то именно так в самом начале и подумал. Сначала первым абзацем, а потом, устыдив сам себя, подумал а вдруг........ Ибо моя семья 18 лет уже мучится в этом замечательном государстве занимаясь малым бизнесом и кормя ежедневно тех самых, всеми нами "горячо любимых" дармоедов-чиновников.
Ладно, в любом случае у Вас на руке оказались замечательные часы, с историчностью и авторитетностью марки. Носите и радуйтесь. Вам повезло. Отличный выбор. Точного хода!!!
P.S. Вы там учитесь хорошо, от какого бы Вы сословия не были. Пора Россию спасать, а то и так почти всю страну, прости Господи, просра....