Цитата:
Сообщение от Rosenberg
Возмущение начинается по тому, что российские часы стоят столько же, сколько и Ориент (в данном случае сопоставляю с Мегаполисом). А при той же цене российские часы по качеству и рядом не стояли с Ориентом. Вывод напрашивается сам собой, что лучше брать Ориент.
Я не знаю о какой модели вы говорите в данный момент: об Амфибии Юбилейной или о Мегаполисе на счёт стекла. Если об Амфибии, то не слишком ли часто в этой модели проблемы со стеклом?
Касаясь Рефа, который вы нахваливаете, то у Ориента есть достойные ему конкуренты - Мако 65 и Мако 75. При чём дешевле, чем новоявленная линейка Амфибий от Востока.
|
1) А что российские часы должны стоить до 1000р. что ли
?
2) Я говорил о Юбилейной Амфибии 1967. По моему завод более чем лояльно настроен к покупателям.
3) Я видел кучу Ориентов представленных в наших магазинах и они меня не впечатлили. Мой риф выглядит лучше, и сделан ни чуть не хуже. Про Мако я вкурсе, видел, не зацепило. Из Ориента мне понравились только модели с внутреннего рынка, например Ориент Стар с зеленым цифером, остальные уступают на мой взгляд Сейко и Ситизен в плане дизайна.
Цитата:
Мда... Почитал форум, выходит Русское Время внутри китайский...
Понятно в общем что все за Orient, мне вот просто не хочется Японские.
|
Не везде, еше ставят дешевые швейцарские и японские механизмы. Наших механизмов они ставят очень мало.