Проверка подлинности часов A. Lange & Sohne - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2012, 00:59
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Очень редкие часы, совместное производство Lange&Sohne и International Watch Company (в простонародье IWC). Там же всё на мехе написано.
Старый 25.04.2012, 04:45
Rewrew Rewrew вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 493 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vipdream Посмотреть сообщение
Обидно, кто то долго выбирает часы, присматривается, все же решается отдать сумму за которую можно купить хороший автомобиль, а тут прогуливаешься по "Европейскому" и видишь на руке через одного оборванца часы с надписью Rolex..... и Настроение падает
Ну если все dream только vip, то таки да, обидно. А обычно это вызывает только "Ну что за дерьмо?! Ну оно даже не смотрится с твоими дутыми золотыми цепями на пузе!!! Выбери твою мать что-то покрупнее и позолотее!!!"

Цитата:
Сообщение от Mikeb Посмотреть сообщение
Так это подделка? Чето больно хорошо выполнена.
Ну как вам сказать "хорошо"... "Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". Короче явное говно.

Власть над собой, высшая власть.
Старый 25.04.2012, 10:14
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vipdream Посмотреть сообщение
Дело даже не в восторге от оригинальных и не оригинальных, дело в том что будете идти вы увидев у меня на руке ролекс тоже можете подумать что он фэйковый))
Мне кажется, вы переоцениваете свою значимость в "пешеходном движении". И значимость своих часов. 99% проходящих мимо вас совершенно наплевать на вас и на то, что у вас на руке.
Вы, конечно, "красиво" сказали об оборванцах. Наверное, вы ходите по "европейскому" в "Бриони". Но уверяю вас, и у "оборванца" на руке может быть настоящий "Rolex", и у человека в "Бриони" на руке может быть подделка.
Тем более, большинство часов, угадываемых по внешнему виду влёт, давно не производят никакого впечатления на тех, кто в них разбирается.
Вы думаете, если вы носите Rolex, Omega, Breitling, Hublot и т.д., это произведёт на кого-то впечатление? Скорее всего мысли про себя. У оптимиста "ну ничего так часы, почти как у меня". У пессимиста "ну вот, ещё один болван отдал 200 баксов за подделку".
4andrew (31.05.2012), Dracula (26.04.2012), Incy (20.05.2012), tolstoy (23.05.2012), Uniboss (25.04.2012)
Старый 25.04.2012, 10:24
Андрей Крукович Андрей Крукович вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,294 раз(а) в 3,648 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mikeb Посмотреть сообщение
Так это подделка? Чето больно хорошо выполнена.
Китайцы совершенствуются. Если раньше у механизма, верхняя жестянка с надписями была приклеена на двухсторонний скотч, то на этих часах прикручена и аж двумя винтами. Это конечно круто.
Старый 25.04.2012, 11:15
ValeriiGT ValeriiGT вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Мужики а как же ланге....
Порыскал в интернете, такого меха у сеагула не нашел.
Но все-таки, если и китайский, он вообще как (точность, надежность)? Хоть год прослужит?
Старый 25.04.2012, 14:42
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ValeriiGT Посмотреть сообщение
...Покупать не буду, цена 280 евриков, офигели блин...
Цитата:
...Но все-таки, если и китайский, он вообще как (точность, надежность)? Хоть год прослужит?
Начали за здравие... А теперь что же? Сторговались?
Старый 25.04.2012, 15:58
Новичок

нет, просто интересно
Старый 19.05.2012, 23:22
melixron86 melixron86 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
нет, просто интересно
Чаще смотрите на небо ане на чужие запястья. Сам с этим борюсь. Нравится-покупайте, балуйте себя любимого! А вообще-лучше БЫТЬ чем казаться...
Старый 23.05.2012, 10:34
Новичок

Нет, я эти часы полюбил не за имя и надписи на циферблате, а за прекрасный дизайн. Если есть часы, не важно Ролекс или Q&Q, по маленькой цене, с таким же дизайном корпуса, циферблата и цыфр, то покажите их мне и я их куплю.
Я глубоко уважаю ланге и прекрасно понимаю что работа над созданию этих часов и механизм этих часов просто бесценны, и заслуживают самых низких поклонов, но то что меня больше всего поразило в этих часах, это дизайн. Внешне они для меня просто идеальны.
Других таких я не нашел, поэтому и попытался приобрести копию, но цена в 280 евро (за которую можно уже купить неплохох швейцарцев) не малая и я поэтому попытался понять за что нужно платить столько, что за мех.
В конце концов я себе уже давно заказал себе совсем другие часы, тож по дизайну выбирал.
П.С. Во всей теме больше разговоров о том "зачем тебе такие часы" и "не пытайся быть круче че ты на самом деле" чем ответов по главному вопросу - что за мех.
П.П.С. Кстати, Ролекс мне очень даже НЕ нравятся.
Старый 23.05.2012, 18:25
tolstoy tolstoy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Мне кажется, вы переоцениваете свою значимость в "пешеходном движении". И значимость своих часов. 99% проходящих мимо вас совершенно наплевать на вас и на то, что у вас на руке.
Вы, конечно, "красиво" сказали об оборванцах. Наверное, вы ходите по "европейскому" в "Бриони". Но уверяю вас, и у "оборванца" на руке может быть настоящий "Rolex", и у человека в "Бриони" на руке может быть подделка.
Тем более, большинство часов, угадываемых по внешнему виду влёт, давно не производят никакого впечатления на тех, кто в них разбирается.
Вы думаете, если вы носите Rolex, Omega, Breitling, Hublot и т.д., это произведёт на кого-то впечатление? Скорее всего мысли про себя. У оптимиста "ну ничего так часы, почти как у меня". У пессимиста "ну вот, ещё один болван отдал 200 баксов за подделку".
Мне кажется, что товарищ относится к категории лиц, ожидающих, что, увидев у них на руке часы известной марки, прохожие будут падать ниц и лобызать пыль, по которой они ступают
Ответ