Monster vs. Citizen - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Результаты опроса: Монстр или Citizen кварц
SEIKO BLACK MONSTER 88 83.81%
CITIZEN BM7130-58E 17 16.19%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2012, 03:46
проФАН проФАН вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 188 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chelovek_ Посмотреть сообщение
Тут рацио отдыхает, потому что

а оранжевый - нелеп .
примерно так...ношу оранж.не каждый день,нелеп-нелеп.ношу...теплее станет,ремешок переодену http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1333603499 (очень нелепо-уж,простите,в августе-отпуск.сейчас на чёрном) нелепость,как глупость,,-не особо доказуема,каждому своя...не обессудьте -при своём будем..(имхо)конечно же...блин,чуть не забыл-купил по картинке(фото)--не жалею.
Этот пользователь сказал Спасибо! проФАН за это сообщение:
ketto (01.05.2012)
Старый 01.05.2012, 19:21
Gena Ishivatov Gena Ishivatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,667 раз(а) в 1,163 сообщениях
Хоть я и не любитель механики - проголосовал за Монстра, харизма есть, Гражданин какой-то старпёрски а-ля 90-ые. Если только из этих двух - я за Сейко.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gena Ishivatov за это сообщение:
ketto (02.05.2012)
Старый 02.05.2012, 19:14
ketto ketto вне форума  
Новичок

Поблагодарили 69 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от laskavy Посмотреть сообщение
Или вот дешевле и ещё бодрее:
Orca, наверно, не совсем повседневная
Или сойдет? С джинсами-то, ведь я не клерк вовсе =)
Старый 03.05.2012, 00:37
laskavy laskavy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 223 раз(а) в 144 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ketto Посмотреть сообщение
Orca, наверно, не совсем повседневная
Или сойдет? С джинсами-то, ведь я не клерк вовсе =)
Не совсем повседневная:
ketto (03.05.2012)
Старый 03.05.2012, 00:46
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Для повседневной носки в пределах 200 -250 долларов закажите себе ситизен СВ0020-50e и будет Вам счастье

А Marinaut все же хорош в реале , сегодня в руках вертел...
ketto (03.05.2012)
Старый 03.05.2012, 01:30
Shink Shink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,825 раз(а) в 2,195 сообщениях
Голосовал за Гражданина. Монстр часы хорошие, но не в моем стиле.
Гражданин Экодрайв, а это практичнее и сами часы более универсальные.
ИМХО
ketto (03.05.2012)
Старый 03.05.2012, 17:46
Rattlesnake Rattlesnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,050 раз(а) в 236 сообщениях
Сразу показалось странным сравнение, как сравнивать грузовик и автотбус...

Ситизена в руках не держал, ну а если вопрос поставлен как поставлен, то однозначно Seiko Monster, но только оранжевый (!!!), смотрится совсем не броско, по фотографиям ожидания были такие, будто у них не только цифер, но и все они оранжевые такое гротескное воображение, а в действительности смотрятся так, как если бы цифер был белый, по общему впечатлению, чёрные же слишком землистые, суровые...

Понятное дело, что это не универсальные часы, всюду носить их не разумно, но это касается любого дайвера, готов предположить, что мне могут поставить в пример многих, кто носит дайверы почти всегда и с любой одеждой (зачем снимать смокинг, если часы уже надеты?!), тут я могу сказать только одно - давайте будем сохранять здравомыслие, мы же не медиа-персоны, которые стремятся создавать прецеденты, после которых их будут обсуждать на каждом углу...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rattlesnake за это сообщение:
ketto (03.05.2012), Vlad106 (04.05.2012)
Старый 04.05.2012, 03:58
Vanyukov Vanyukov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 265 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
Понятное дело, что это не универсальные часы, всюду носить их не разумно, но это касается любого дайвера, готов предположить, что мне могут поставить в пример многих, кто носит дайверы почти всегда и с любой одеждой (зачем снимать смокинг, если часы уже надеты?!), тут я могу сказать только одно - давайте будем сохранять здравомыслие, мы же не медиа-персоны, которые стремятся создавать прецеденты, после которых их будут обсуждать на каждом углу...
Немного отвлечение "не в тему": если нет ограничений по протоколу, то носите часы, которые нравятся!Часы вещь индивидуальная, как нательный крест! Главное, что бы тебе нравилось!ИМХО.
Голосовал за Монстра.
Старый 04.05.2012, 15:37
Rattlesnake Rattlesnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,050 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vanyukov Посмотреть сообщение
Немного отвлечение "не в тему": если нет ограничений по протоколу, то носите часы, которые нравятся!Часы вещь индивидуальная, как нательный крест! Главное, что бы тебе нравилось!ИМХО.
Голосовал за Монстра.
В человеке всё должно быть прекрасно и ум, и одёжка, и часы... Но что бы не увлекаться философскими рассуждениями о сути и форме прекрасного, можно обощённо заключить - прекрасное есть гармоничное, в некотором первостепенном смысле. Ну а о какой гармонии можно говорить, если я надену костюм на себя и надену оранжевого монстра на руку... оно может мне так и нравится, но подобная клоунада едва покажется верхом изысканности для окружающих, и даже увлечённость часами и всесторонняя осведомлённость обо всех их особенностях, не должны заставлять нас принебрегать мнением не обременённым часоманией как говорится "карта - не територрия"...

А вот Ситезен (тот что альтернатива монстру в опросе) мне вообще представляется дополнением к образу человека из 90-х, который носит варёные джинсы - ибо модно (по его понятиям), и свитер с какой-нибудь надписью Montana на фоне оленей и канадского узора и мне уже пофиг, что там кинетик, фигнетик, не надо себя обманывать, форма иногда влияет на качество содержания, ну по крайней мере в нашем подсознани!
Этот пользователь сказал Спасибо! Rattlesnake за это сообщение:
Vital11 (04.05.2012)
Старый 05.05.2012, 02:50
Vanyukov Vanyukov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 265 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
В человеке всё должно быть прекрасно и ум, и одёжка, и часы... Но что бы не увлекаться философскими рассуждениями о сути и форме прекрасного, можно обощённо заключить - прекрасное есть гармоничное, в некотором первостепенном смысле. Ну а о какой гармонии можно говорить, если я надену костюм на себя и надену оранжевого монстра на руку... оно может мне так и нравится, но подобная клоунада едва покажется верхом изысканности для окружающих, и даже увлечённость часами и всесторонняя осведомлённость обо всех их особенностях, не должны заставлять нас принебрегать мнением не обременённым часоманией как говорится "карта - не територрия"...

А вот Ситезен (тот что альтернатива монстру в опросе) мне вообще представляется дополнением к образу человека из 90-х, который носит варёные джинсы - ибо модно (по его понятиям), и свитер с какой-нибудь надписью Montana на фоне оленей и канадского узора и мне уже пофиг, что там кинетик, фигнетик, не надо себя обманывать, форма иногда влияет на качество содержания, ну по крайней мере в нашем подсознани!
Сколько людей, столько мнений!А мнений о прекрасном, и тем более гармоничном, еще больше! На мой взгляд, оранжевый Монстр слегка аляповат, вот чёрный-самое то! На переговоры с партнёром, я бы не одел Монста-будет слегка не к месту, а вот под пятничный стиль вполне бы сгодился!
Я не призывал строить из себя клоуна, я говорю: носите, то что нравится!
НЛПешные мысли у вас проскальзывают! Каждый человек по уши в якорях и ярлыках! Давайте не будем ставить дополнительные ярлыки и якоря себе и тем более другим!
Народ голосует за Монстра!