Добрый день, уважаемые Форумчане.
Прошло 1,5 года пользования часами АТ4008-51E, хочу поделиться впечатлениями...
Часы носились порядка 45% времени на руке. Старался носить бережно, но с маленьким сыном для меня это не возможно
Часами об косяки дверных проёмов не бил, зато я ими "ловил": качели, детские горки, ванну, раковины, коляску, лавочки в парке, автокресло, детские игрушки, стенки песочницы, санки... не то чтобы специально, я всего навсего пытался поймать шустрого, постоянно-вырывающегося из рук маленького мужчину
На браслете и застёжке много мелких царапок и несколько более крупных и глубоких.
На внутренней стороне браслета и застёжки метал стёрся.
На безеле от ударов покрытие.. как правильно сказать-то.. Оно ведь не стёрлось, а отпало получается
Хорошо видно на промежутке от
60 до
70
и в районе
160
Сапфировое стекло хоть и возвышается на несколько долей миллиметров над безелем, но оно не спасло от повреждений безель, но при этом и само осталось целым
Часы были в режиме А-ТМ. Точность часов за год (плюс-минус месяц) составляет -20 сек. Примечателен тот факт, что когда я пользовался настройками для написания инструкции, часы
за 1 раз активного ползования настройками ушли на -13 сек (!).
Сегодня переведу в режим синхронизации, пусть ловят сигналы
Часами я очень доволен! Люма при солнечной погоде хватает на всю ночь (проверял на море в 2012 году), при "зарядкее" от исскуственного источника света за минуту-две, люма хватает на пару часов. Мне не кажется циферблат перегруженным, через пару месяцев пользования часами, за беглый взгляд на циферблат, я смотрел не только который час, но и дату с днём недели. Хронографом пользоваался с десяток раз. Не более... Тахиметром в дороге пользовался, замерял скорость езды от нечего делать) Не врёт! Будильником ползуюсь часто. Мне не кажется он тихим. Возможно как напоминание днём его использовать не годится, в большом городе, где много посторонних шумов, но утром, в тишине, возле кровати он звучит довольно громко и со своей прямой обязанностью справляется.