Привет всем с Сааремаа!
Следующие две недели проведу на этом чудесном острове.
Первое, что здесь посетил был местный часовой магазин, и как оказалось не зря сюда зашел.
Магазинчик является официальным диллером Тиссо, но не имеет сети подобных себе в Эстонии.
Так получилось, что сегодня в роли продавца был хозяин магазина, Анти Коплисте. Ценник на витринах сразу приятно удивил.
ПР100 на ремешке стоили 180 евро, на браслете из нержавейки 210евреев, в Таллине цены были соответственно 230 и 260евросов. Титановых моделей и механики из этой срии не было, но и денег на них у меня тоже небыло=)
Хозяин оказался прикольным эстонцем, который когда-то жил и работал в моем регионе, а потом уехал жить и работать на остров. Очень проятно с ним пообщались. Он реально фанат своего дела.
Когда спросил про возможную скидку, то ожидал услышать как и в Таллине около 5 процентов, тем более что ценник тут и так был ниже. Но Анти сделал скидку на часы с ремешком со 180 до 150(у шведов в интернете 140), а с браслетом с 210 до 185(все у тех же шведов 170). Недолго думая я выбрал модель с браслетом , который он тут же подогнал под мою руку, убрав 4 звена, - как приеду домой ради интереса взвешу на электроных весах))
Подводя итог могу сказать, что цена моих Тиссо оказалась всего на 15 евро больше, чем в интернет магазине , плюс ремешок укоротили тут же на месте. Т.е. это не та разница, за которую я стал бы заказывать часы по почте.
Фото часов пока нет, но как только смогу его сделать, обязательно выложу здесь. Циферблат светло-песочного цвета, почти белый, с цифрами на 12 и 6. Браслет литой, как и положено. В подлинности часов сомнений нет)
Благодая этому форуму я счастливый обладатель именно тех часов, которые мне были нужны!
Спасибо всем, кто не прошел мимо моей темы и высказался!
|