Цитата:
Сообщение от fiat350271
В данном случае, логика Viktor357 - чем дороже часы тем лучше механизм правильная.
У меня был c01.211, а сейчас Вальжу. Тот факт, что механизм дешевле сказывается.
У моих с0.211 точность была -15 +20 секунд в день. У Вальжу +-5 в день наблюдал, даже ещё точнее. Ещё запас хода выше у Вальжу. Потом ещё с бронебойностью/ударопрочностью не понятно как там пластик себя поведет а Вальжу как-то падали с 20 см на деревянный стол, ударялись об косяки дверей и им пофиг. Так что механизмы разные по классу и халявы тут нет.
|
5+ Просто люди не владевшие ETA7750 на Вальжу нас с Вами не поймут
Каждый будет отстаивать свои часы поэтому я с Уважаемым Gameboy спорить не стал
Я так понял у него есть модели с пластиковым механизмом,я же уже год как стал счастливым обладателем Кутюрье T035.614.11.051.00 на Вальжу
они даже и близко не идут в сравнение с С0.211 это лучшее в линейке Tissot да дорогие но они того стоят точность хода на моих +1 секунда в сутки иногда и того точнее.И еще одно специально для Gameboy( Вы пишите что часы стоящие на порядок выше тоже могут быть с пластиком
Все может быть смотря как выбирать
Но вряд ли человек покупающий часы не за 29000 на калибреС0.211 а за 51450 как в случае с Кутюрье будет переплачивать за пластик,напротив он получит отличные часы.А насчет статистики которой якобы нет Вы узнайте у Высококвалифицированных часовых мастеров
Любой нормальный мастер работавший с двумя этими калибрами разьяснит Вам что такое пластик а что такое металл
Я видел Ваш высокий рейтинг переписки на этом форуме,поэтому спорить с Вами не буду
Вы все равно будете правы