Эх, год не была на форуме. А он остаётся всё таким же весёлым местом, прямо ностальгия взяла
Цитата:
Сообщение от VitaliyG
Лесбиянки, исходя из моих личных наблюдений, предпочитают спортивные массивные часы.
Стервы и клубные девушки предпочитают Fashion-часы, например Calvin Klein и др.
Женщины консервативных взглядов носят часы из драгоценных металлов.
Девственницы предпочитают пластмассовые недорогие часы.
Мужчины в отличии от женщин более функционально подходят к выбору часов
|
Опа! Сколько нового о себе узнала
VitaliyG, а вот я еще слышала, что можно определить характер женщины по тому, как у нее стачивается губная помада; Вы не в курсе?
Цитата:
Сообщение от brfr
А что делать если девушка лесбиянка, девственница, любит ходить в клубы и у нее стервозный характер? Ей сколько часов носить? 4?  
|
Ну получается так

Вот у меня 5 часов; и по классификации ТС я мужчина лесбиянка девственница клубная стерва консервативных взглядов

Хотя не, консервативные взгляды можно вычеркнуть, т.к. одни часы с PVD вместо настоящего драгметалла
Цитата:
Сообщение от VitaliyG
Группа №1 Люди, которые берут часы не обращая внимания на дизайн, характеристики и другие особенности модели. Для них основной фактор - цена.
С первой группой всё ясно: покупатели китайского барахла и различных безделушек. Обычно это люди со средним образованием с небольшим доходом и средним либо посредственным интеллектом. Встречаются и исключения
|
Ничего Вам не ясно

На дизайн обращает внимание ЛЮБОЙ покупатель. Вообще любой покупатель любых часов по любой цене. У всех всегда есть предпочтения вида "только не на браслете" или "крупные арабские цифры" или "корпус — бочка" или "спортивные" и т.п.
А "основной фактор — цена" может быть и при покупке часов люксовой марки, когда важно потратить побольше.
В общем, расширяйте классификацию
Цитата:
Может быть я не прав. Не знаю. Но хотелось бы послушать вас, глубокоуважаемые любители часов, что вы думаете о людях по их часам? Можете ли вы, по часам определить, что это за человек, какие у него черты характера и т.д.? Какие чувства у вас возникают при общении с обладателем тех или иных часов?
|
Если серьёзно, то недавно общалась с человеком, марка часов которого (весьма достойная и уважаемая на этом Форуме) однозначно сообщила мне, что он закомплексованный конформист, при этом любящий пускать пыль в глаза... Но наверное всё же это было впечатление от сочетания человека и часов. А не просто от названия марки.