Что могут часы сказать о человеке - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2012, 00:05
J.S J.S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 713 раз(а) в 221 сообщениях
как Вы всех красиво по полочкам разложили. К сожалению забыли еще одну группу- человек, которому часы пох..фиг. Знаю лично манагеров на БМВ и Сиеменсе, которые носят часы за 20 усд. и носят их уже 5 лет не снимая- это при их-то зарплате.
Старый 18.07.2012, 00:21
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,192 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J.S Посмотреть сообщение
Знаю лично манагеров на БМВ и Сиеменсе, которые носят часы за 20 усд. и носят их уже 5 лет не снимая- это при их-то зарплате.
Их пожалеть надо , а не в пример ставить.
Старый 18.07.2012, 00:25
J.S J.S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 713 раз(а) в 221 сообщениях
Абрамовича тоже с пластиковым касио пожалеть?
Старый 18.07.2012, 00:30
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,192 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J.S Посмотреть сообщение
Абрамовича тоже с пластиковым касио пожалеть?
А чем он хуже ?
Старый 18.07.2012, 01:07
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Эх, год не была на форуме. А он остаётся всё таким же весёлым местом, прямо ностальгия взяла

Цитата:
Сообщение от VitaliyG Посмотреть сообщение
Лесбиянки, исходя из моих личных наблюдений, предпочитают спортивные массивные часы.
Стервы и клубные девушки предпочитают Fashion-часы, например Calvin Klein и др.
Женщины консервативных взглядов носят часы из драгоценных металлов.
Девственницы предпочитают пластмассовые недорогие часы.
Мужчины в отличии от женщин более функционально подходят к выбору часов
Опа! Сколько нового о себе узнала

VitaliyG, а вот я еще слышала, что можно определить характер женщины по тому, как у нее стачивается губная помада; Вы не в курсе?

Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
А что делать если девушка лесбиянка, девственница, любит ходить в клубы и у нее стервозный характер? Ей сколько часов носить? 4?
Ну получается так Вот у меня 5 часов; и по классификации ТС я мужчина лесбиянка девственница клубная стерва консервативных взглядов Хотя не, консервативные взгляды можно вычеркнуть, т.к. одни часы с PVD вместо настоящего драгметалла

Цитата:
Сообщение от VitaliyG Посмотреть сообщение
Группа №1 Люди, которые берут часы не обращая внимания на дизайн, характеристики и другие особенности модели. Для них основной фактор - цена.
С первой группой всё ясно: покупатели китайского барахла и различных безделушек. Обычно это люди со средним образованием с небольшим доходом и средним либо посредственным интеллектом. Встречаются и исключения
Ничего Вам не ясно
На дизайн обращает внимание ЛЮБОЙ покупатель. Вообще любой покупатель любых часов по любой цене. У всех всегда есть предпочтения вида "только не на браслете" или "крупные арабские цифры" или "корпус — бочка" или "спортивные" и т.п.
А "основной фактор — цена" может быть и при покупке часов люксовой марки, когда важно потратить побольше.

В общем, расширяйте классификацию

Цитата:
Может быть я не прав. Не знаю. Но хотелось бы послушать вас, глубокоуважаемые любители часов, что вы думаете о людях по их часам? Можете ли вы, по часам определить, что это за человек, какие у него черты характера и т.д.? Какие чувства у вас возникают при общении с обладателем тех или иных часов?
Если серьёзно, то недавно общалась с человеком, марка часов которого (весьма достойная и уважаемая на этом Форуме) однозначно сообщила мне, что он закомплексованный конформист, при этом любящий пускать пыль в глаза... Но наверное всё же это было впечатление от сочетания человека и часов. А не просто от названия марки.
Старый 18.07.2012, 01:16
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 798 раз(а) в 444 сообщениях
Часы мало что могут сказать о человеке...
Сам человек в процессе общения скажет о себе гораздо больше...)
Bonstato (21.07.2012), DPS (18.07.2012), peyot (18.07.2012)
Старый 18.07.2012, 04:23
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 749 раз(а) в 490 сообщениях
А если женшчина ваще не носит часов?Хотя они у нее есть и довольно неплохие.А время смотрит на мобиле.
Старый 18.07.2012, 23:12
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
У меня есть знакомая, как раз предпочитающая 'недорогие пластмассовые часы'. Учитывая, что она мать двоих детей, у меня закрадываются сомнения, что она девственница
Какая то примитивная градация (мое мнение, обидеть ТС не хочу).
Старый 18.07.2012, 23:41
nnov nnov на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,512 раз(а) в 1,599 сообщениях
Как то сразу вспомнилась беседа двух всем известных джентельменов:
"Холмс: – Учитесь делать логические выводы. Вещи могут рассказать о людях значительно больше, чем люди о вещах.
Ватсон: – Красивый парадокс. Есть вещи безликие, одинаковые у всех. Вот, например, часы. Они у меня уже целый год. Ну? Что вы можете сказать? А?
Холмс: – О вас очень немногое. Только то, что вы аккуратный человек и недавно отдавали их в чистку.
Ватсон: – И всё?
Холмс: – О вас всё. Но они мне кое-что рассказали о вашем старшем брате. Ведь часы принадлежали вашему отцу, а от него перешли к вашему старшему брату.
Ватсон: – Это не фокус. На часах гравировка: ''Джи Дабл-Ю''. Совпадают только фамилии – значит, часы не мои. Мой отец, как вы знаете, давно умер. А часы, как я вам сказал, у меня только год. Значит, мой отец оставил их по традиции старшему сыну, а он... передал их мне.
Холмс: – Ватсон, вы делаете поразительные успехи.
Ватсон: – Благодарю вас за комплимент. Но я ждал, что вы мне расскажете что-нибудь о характере моего брата, о его привычках, о том... какой он был человек.
Холмс: – Вам этого очень хочется? Пожалуйста. Ваш брат был беспорядочный, легкомысленный человек, пьяница. Он получил хорошее наследство, но быстро всё промотал и жил в бедности. Правда, иногда ему улыбалась фортуна. В конце концов, он спился и умер. Вот всё.
Ватсон: – Я не знаю, кто вам рассказал о судьбе моего несчастного брата. Но это не предмет для розыгрыша.
Холмс: – Простите меня, Ватсон, я не должен был лезть в ваши семейные дела. Я просто не предполагал, что моя догадка настолько попадёт в цель. Уверяю вас, мне всё сказали часы. Ватсон, я просто скрыл от вас логическую цепь рассуждений и предложил вам только выводы, от этого вы мне не верите. Ну, прошу вас, убедитесь сами. Взгляните на эти надписи, нацарапанные иголкой. Видите? Знаете, что это такое? Это номера квитанций. Так делают во всех английских ломбардах во избежание путаницы. Ваш брат закладывал часы четыре раза. Но всё-таки выкупал их, иначе как бы они оказались у вас? Теперь, прошу вас, взгляните на отверстие для ключа. Оно все иссечено мелкими царапинами. Часы заводят по утрам. А по утрам у вашего брата тряслись руки, что бывает только с очень пьющими людьми. И, наконец, то, что часы оказались у вас, говорит о том, что брат ваш умер.
Ватсон: – Вы правы, Холмс. Правы, как всегда. Извините за то, что я обидел вас недоверием.
Холмс: – Ерунда, ерунда. Вам мат. Чем думаете заняться?
Don UA (19.07.2012), Klimihin (04.12.2013), peyot (19.07.2012), Shaman design (05.11.2013), дюрбахлер (19.07.2012)
Старый 18.07.2012, 23:42
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 798 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая, как раз предпочитающая 'недорогие пластмассовые часы'. Учитывая, что она мать двоих детей, у меня закрадываются сомнения, что она девственница
Какая то примитивная градация (мое мнение, обидеть ТС не хочу).
Так может правда так и есть, ведь Иисус тоже был непорочно зачат)