Цитата:
Сообщение от DPS
1 ) В последнее время продвинутые и высококультурные коллеги не считают возможным приносить подделку под Шт. на форумные встречи.
Тем более, что аффтор оных (инвестный нам под ником PaulZ) не смог присутствовать.
Набирается сил в Зарубежье, ищет новые идеи для своих девайсов.
2) Антон вон вообще Вашерон не носит последнее время. У настоящийх олигархов в моде китайчатина нынче.
3 ) Рад, что познакомился лично с моим коллегой по Рейтингу 2012 Рубеном, уважаемыми Михалом и Глебом.
Прекрасные люди!
4 ) P.S.: Володя, после того, как ты меня стукнул своей ГМТ-шной гайкой по голове, сразу и искренне понял, что Muhle Glashutte по ТТХ превосходит даже Lange унд зон
Правда заикаюсь до сих пор, но врач сказал, что это пройдет через пару недель.
5 ) Мише (Tapoka) отдельный респект!
Зажигать в окружении официанток на тему танца живота - это, думаю, никто из присутсвовавших не забудет.
|
1 )
5ть баллов !
2 ) Антон знал что попивая " чай " из белого заварного чайника можно часами ап стол шандарахнуть по сему и приехал с чудом китайского часпрома !
3 ) +1 , парни влились в нашу гоп - троль компанию адназначна !
4 ) Блин ты и это помнишь
, видать я не из того чайника тебе подливал !
А так хотелось чтоб ты потеряв рассудок махнулся со мной ГМТ-шной ТТХ на твой скромный трёхстрелочник от какого то непонятного Филипа !
5 ) Причём Миша так и сватал одну из официанток Рубену , который в свою очередь не особо отпирался , так как " чай " из белого заварного чайника был весьма тонизирующим !