Цитата:
Сообщение от Klark03
Ну, если Вам дорога каждая секунда, то да! Но тогда лучше покупать электронные часы, они более стабильные и точные!
|
вопрос подхода, только и всего.
вот только за себя скажу.
я вот практически никогда не замеряю точность часов, не сверяю их каждый вечер с эталоным временем и пр.
но мне достаточно знать, что мои механические часы идут с погрешностью, которая предусмотренна КОСКом и меня это полностью устраивает.
у меня есть механические часы, которые идут точно. не убегают на 20 сек и не отстают на 10 а обеспечивают такую точность, что мне их совершенно комфортно устанавливать точно раз в месяц (например при переводе даты).
все на этом.
не вдаваясь в детали - просто одна из хотелок, которую могут мне обеспечить некоторые производители.
к вопросу: а почему люди покупают часы в золоте (или б.з.), зачем турбиены, зачем дайверы больше 200 метров, зачем в принципе механника... потому что хочется и потому что это показатель и некая "фишка" того или иного производителя, линейки или конкретной модели.
Цитата:
Сообщение от Klark03
И, кстати, как тогда быть с фирмами, которые делают свои часы, которые по точности превосходят КОСК?
|
О нет...только не про "шею"! еще 50 стр. я не выдержу
да не как не быть.
тут у меня правда пара вопросов возникает.
где подтверждения, что они превосходят КОСК ?
почему они не хотят проити КОСК ?