Помогите определить подлинность Panerai - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2012, 13:27
Eraser Eraser вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Добавлю свои 5 копеек в копилку Уважаемого ВованВованыча. Надеюсь, это будет полезно.

У swan neck есть еще одна особенность, которая определяет фейк на "Ура" никак не хуже "инкаблока" и углов площадки основания самого swan neck. Регулировочный винт проходящий через основание между 2 винтами крепления. В абсолютно всех моих Памах этот винт имеет вполне понятную степень свободы, позволяющую подкрутив винт до конца перевести стрелку регулятора в положение "- 0" (т.е. вниз до конца шкалы). А все фейки (даже самые-самые), фотографии которых я видел, имеют полностью закрученный винт, при котором стрелка регулятора всегда находиться ровно посередине шкалы, и над срезом торчит только "боченок" головки винта - соответственно резьбы между срезом края swan neck и головкой винта не видно. Т.е. он закручен ПОЛНОСТЬЮ до конца и отрегулировать им ход калибра в "-" физически невозможно. При этом в общей длине он короче оригинального болтика миллиметра на 1.5.

Как я понимаю, фейкоделы из страны бумажных фонариков под этот тип механизма подобрали некое эмпирическое значение длины этого болтика при котором этот механизм идет +- 3 минуты в сутки, что позволяет дядюшке Ляо собирать их на грязной газетке не заморачиваясь регулировкой хода вообще. Как говорится - закрутил до конца, и порядок.
Старый 27.08.2012, 14:46
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
И впредь, Alexgotvald, давайте определимся, что я сам решаю откуда, куда и насколько далеко мне заходить. Тем более, что сюда меня позвали.
Вызывает легкое недоумение то, что вы восприняли мое предложение не тратить время на долгие и подробные объяснения человеку, который изначально знает, что представил фото фейка, как личный выпад в Ваш адрес

В январе подробно разбирали точно такие же "часы"
И именно Вы были тогда первым, кто вывел Crazybot на чистую воду

Хотел сэкономить Ваше время, а получил щелчок по носу
Неожиданно
Готов извиниться, если так сильно Вас задел. Ну и Вы уж, пожалуйста, признайте хотя бы лично, что погорячились. Ибо весь мой пост, вызвавший Вашу негативную реакцию (просьба перечитать, если не затруднит), ничего, кроме уважения к Вашему авторитету на форуме, не подразумевал
Старый 27.08.2012, 14:56
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,836 раз(а) в 5,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Готов извиниться, если так сильно Вас задел. Ну и Вы уж, пожалуйста, признайте хотя бы лично, что погорячились. Ибо весь мой пост, вызвавший Вашу негативную реакцию (просьба перечитать, если не затруднит), ничего, кроме уважения к Вашему авторитету на форуме, не подразумевал
Та ладно, щелчок....
Если я что-то начал объяснять, хотелось бы спокойно закончить, ваше предложение было иного плана, так ведь?
Я не для подъема своего "афтаритета" тут что-то пишу.
Тем более, что у меня весь этот раздел уже 2 месяца как в игноре.
Короче, миру-мир, войне - пиписька.
Этот пользователь сказал Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Alexgotvald (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 15:18
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Та ладно, щелчок....
Если я что-то начал объяснять, хотелось бы спокойно закончить, ваше предложение было иного плана, так ведь?
Я не для подъема своего "афтаритета" тут что-то пишу.
Тем более, что у меня весь этот раздел уже 2 месяца как в игноре.
Короче, миру-мир, войне - пиписька.
Принимается)))