Цитата:
Сообщение от Nislin
... они очень похожи...
|
Конечно похожи, я же объяснял выше. Сперва понравились Радо, потом понял, что только Омега, из Омеги Созвездие, купил их для жены, стал искать себе и открыл для себя Де Вилль (мне не нравятся римские цифры на безеле). С этого момента для себя мне нравились только они - Де Вилль. Нашел первые, после приключенческой покупки (долгая переписка, релистинг "бай нау" специально для меня), вылавливание ночью, когда продавец наконец выставит и наконец покупка и отправка через мэйл-форвардинг. Радость. И вдруг на следующий день вижу вторые. Они другие, но нравятся не меньше, чем первые. Не решил, какие больше нравятся. Визуально - второй Де Вилль, но первые можно считать новыми, да и купились они по цене, соответствующей новым. В общем, посмотрим. Надо их в руках понянчить. Возможно и продам одни из них, а может быть и оставлю те и другие.
Когда получу, отпишусь в этой теме, и как здесь заведено, фото на руке ))
Кстати, на скептическое замечание о вере в сказки могу сказать, что в ходе переписки с продавцом, он сообщил, что кроме всех документов к часам нашел еще и чек и какой-то оценочный сертификат (я не понял, что это такое), посмотрю, как придет.