Цитата:
Сообщение от sfwatch
...при сильном солнечном свете заметил отблеск на стрелке...
|
Так это же ваш личный отблеск! Только у вас теперь есть уникальная во всех отношениях модель SEIKO.
Я на своих любимых SEIKO The Great Blue, как-то пару лет назад, едя в метро, и любуясь великолепным цифером данной серии часов, о ужас, обнаружил блеснувшую в неровном свете потолочных светильников малюсенькую порошинку в районе ламели "2 часа". Как я распереживался, как я расстроился - ну почему именно у меня, именно у такой великолепной модели случился такой казус? О сервисе подумал (благо есть толковые знакомые мастера), но как вспомнил их, отнюдь не стерильные рабочие места (не завод все-таки), то решил ничего не предпринимать, а стал еще больше полюбить свою любимую SEIKO, но теперь с таким человеческим "лицом" с родимкой - ну впрямь, как на щеке у любимой супруги. Да, можно бесконечно возмущаться, как это получается, что это за качество, куда смотрит производитель? Но мои часы, как ходили исправно, так до сих пор исправно и ходят, а делать им "пластическую" операцию или не делать, я уже и думать давно забыл.

В вашей ситуации, вы примете свое индивидуальное решение. Но реальность, она такова - нет в мире ничего АБСОЛЮТНО одинакового. Поэтому, не зря говорят - "видели глаза, что покупали", "доверяй, но проверяй" и т.д. И не стоит пенять на кого-то, если иногда выходит, не так, как ожидалось, а тем более в сердцах хаять после этого все и вся. Ведь "ожидалость" - это такая человеческая черта.