Уважаемый mpak,
У меня нет в коллекции SARB033, зато есть SCVS003 (что в рамках данной дискуссии тоже самое что и SARB033), SARB021 и SARB001. Привожу ниже несколько фотографий наипоганейшего качества сделанных на скорую руку.
001 проводит в ящике больше всего времени, хотя из этой троицы пожалуй самые любимые. Эта модель с производства уже снята, поэтому новых уже не купить.
033 - закос по Ролекс Дэйт Джаст. Часы классические, но мне кажется в последнее время наметился тренд носить такие часы с кажуал прикидом. Я например в отпуск в Мексику брал с собой в прошлый раз 033, а в последний раз 021. И на пляж их таскал и в бассейн и вечером в свет выходил. Носил их попеременно с оранжевым сумо. Часы удобные и неброские.
021 - качество заметно выше чем у 033, много граней на корпусе (что, по-моему свидетельствует о более кропотливой обработке), лучше (чернее) цыфер (говорят, эмаль). Браслет намного качественней. Часы смотрятся понтовее 033х, крупнее и более кажуал, хотя я их и под костюм таскаю. В целом они более яркие (броские) из-за большего количества "хрома" на цифере. Нет люма. Часовые метки имеют микро-насечки и на солнце блестят и переливаются как стеклышки-брюлики. Что-то слегка пимповское. В теории могут быстрее надоесть из-за этого.
В обоих часах на браслете отсутствует микрорегулировка - будьте готовы к тому, что часы будут или слегка болтаться или давить запятстье.
Ни одни ни другие я бы ни зачто не стал бы пересаживать на ремешок - на мой взгляд это тоже самое что Ролекс Дэйт Джаст на ремешке, позорище, одним словом.
Я, если бы выбирал одни из двух, остановился бы на 021. Они на мой взгляд более универсальные, лучшего качества отделки.
Про 001 не пишу - это часы совершенно из другой оперы... Их просто держишь в руках и наслаждаешься их видом... Что-то типа Кащея, над златом чахнущего...
Наверняка что-то упустил, если есть вопросы - буду рад ответить.