Цитата:
Сообщение от rozal
"все пройдет и это тоже" ...
Не унывать!
|
Насчет первого я с вами полностью согласен! Скажу более я за последние пару недель понял "глубинный смысл" этой фразы, смысл разумеется для себя ведь у всех свой путь как говориться
Так вот проснулся и просто знаете как озарение какое то не большое
Насчет не унывать это как я понял главное в принципе правило жизни
Студентом когда был побывал в разных не очень хороший ситуациях... но ведь блин до сих жив и это главное
Цитата:
Сообщение от DPS
Где жить есть?
Дети по дому бегают?
Дерево, посаженное самолично под окном растет?
...
И да (как пишет уважаемый ВованВованыч)!!!
Почаще радуйте себя мелкими приятственностями типа Ball Engineer II или подобными.
...
Впрочем, если считаете, что психологическая пробрема серьезна действительно, то для ее решения обратитесь к специалисту.
А то здесь такого могут насоветовать, что еще хуже себя почувствуете
|
По пунктам
где жить, сын бегает (уже на своем языке чего то матерится когда спать хочет
) Насчет дерева сложно
Люблю кактусы
У меня дома на подоконнике видов примерно пять живет
Насчет приятственностей
жду хамильтон хаки кинг кварцевый
Самое интересное что после хамильтона, замечаю за собой потянуло меня наверно с возрастом к чему то около классическому
и как раз недавно натолкнулся на марку Ball и модель Engineer II
И как то я в них влюбился в эти часы
Такая же любовь появилась к кингу когда его увидел у Хью Лори в Хаусе
Хотя долго решался его заказать хотел уже взять сейко монстра, но в последний момент передумал и заказал Хамы и ощутил спокойствие
А насчет насоветовать
Наш любимый форум, за что я его лично люблю, отличается тем что может в стебной форме и методом "карательной психиатрии"
, благодаря многи хорошим людям (один из них ни к вечеру упомянутый вами ПримногоУважаемый ВованВованыча
объяснить многие жизненные вещи как они есть и вывести на ТруЪ жизненный путь
И скажу больше, хотя я думаю не буду первым в данном тезисе, что для меня многие люди с нашего форума являются большими друзьями, чем примерно 80% моего окружения
И вам отдельное спасибо за это сообщение уважаемый DPS!!!