Цитата:
Сообщение от AlexAstr
Если в любой подобной теме фигурирует Ролекс - считай обсуждение захлебнулось в устречном соусе из надежности, мануфактурности, toolwatch'ности и т.д и т.п, в общем ROLEXROLEXROLEX (по утрам перед едой мантра бодрит, а тех кому за 70 еще и молодит, лет на 20).
Вопрос к автору: вживую есть возможность эти часы посмотреть? Примерить?
Омега вам будет велика, 45,5 мм - это Памовская весовая.
Кстати о Памах - предложенные вами 40мм неПамовские Памы на скучном калибре по цене нормального Субмаринера - не лучший вариант имхо. Не уразумею, за что вываливать бабулет в этом случае.
Если нравится толщина и увесистость Омеги 45,5, посмотрите Breguet Type XX/XXI - на ваше запястье должны сесть значительно лучше, а массивность и внушительность они излучают что надо. К тому же это Бреге, о них Пушкин писал.
Правда браслет им не к лицу как по мне, но что если... Мотоцикл и куртка-бомбер... Большие солнцезащитные очки из конца 80-ых... Летая во сне, вы почему-то ищете взглядом палубу авианосца для посадки... Все подумали про Брайтлинг? Бреге! Но на коричневом ремне. Во мне проснулся романтик.
Прагматик, кстати говоря, уже просматривает объявления о продаже субмаринера с датой.
С уважением!
|
В том то и дело, что именно Ролекс из представленных мной марок я не примерял!
, будет возможность это сделать примерно через месяц, а ждать уже сил нет.
А Бреге XXI у меня шеф носит