Цитата:
Сообщение от Ilyalb
...
На счёт ощущений понял суть, но так и не понял, что конкретно в этих атешках не так. Есть же их версия в супер титане, с ЗГ на резьбе, но правда и дороже стоят они.
|
Тут дело в начинке, а не в отделке. Да все так. Это субъективное, говорю же. Кто-то наверняка упрощенные музыкальные центры покупал и был счастлив. Просто это не для меня.
Цитата:
Не уж то так важен точный секундомер? Мне вот кажется, что вся эта функциональность в стрелочных хронах вообще больше показуха. Ведь всё равно по удобству пользования и функциональности они уступят часам с цифровой или двойной индикацией.
|
Фиг знает. Я иногда пользуюсь.
Стрелочников с пристойным хроном, да еще чтобы считывалось нормально, действительно мало.
Цитата:
Я вот наоборот начал думать, что Касио свои часы не доделывает. Сапфир только начал появляться в эдиках,
|
Раньше он в океанусах был. Или, вот, bem111 тоже прекрасные недорогие часы с сапфиром. Да и в "выпендрежных" эдифисах давно уже. Специально за сапфиром не слежу - не готов сказать когда.
Цитата:
в большинстве моделей браслеты штамповка или литьё со штампованной заглушкой.
|
Штамповка только на "дешевых" часах. Если под заглушкой имеется в виду "нулевое" звено, то у касио литые браслеты обычно имеют литое же это звено. Тут ориент чемпион комбинировать литье с этой дешевкой. У касио явной лажи припомнить не могу.
Цитата:
А так чтобы всё и сразу, по пальцам можно пересчитать. К примеру, я никак не могу найти хорошую модель с двойной индикацией, чтобы качественное исполнение было.
P.S. Прошу прощения за оффтоп.
|
У касио в актуальной "нашей" линейке не осталось достаточно модных комбинированных часов. То есть, даже чтобы купить и стекло на сапфир заменить было не стыдно - не найдешь такого.
А так - ocw-t410 то что надо.