Уважаемые господа, попытаюсь вернуться к теме:
1. Приобретение любого товара бывшего в употреблении предполагает его визуальный осмотр, техническая экспертиза и исходя из этого согласование стоимости. Как говорят у нас "видели же глаза,что брали".
2. Любое устное соглашение можно и иногда нужно подтвердить в письменном виде, с согласованием всех нюансов и места разрешения споров. Ув. топикастер- Вы же юрист или где
Жаль курс гражданского права мимо прошел....
3. ФотоОтчет о сделке. Ну это здесь такая традиция
P.S.
Рейтинга продавцов на форуме нет, но если у человека более десятка лотов текущих и несколько десятков лотов уже проданных- это более, чем положительный факт. Тем более, что из многих уважаемых продавцов с которыми я общался в привате связываться с моими требованиями согласился лишь один- другая страна, границы и прочее....
P.S.S
На одного писателя- на форуме 100 читателей, новички сюда и приходят посмотреть, поучится и приобрести желаемые часы. Мой опыт положительный, им и делюсь. Дайте мне точку опоры и я переверну Землю-для меня форум стал реальной точкой опоры в мире часового искусства , за это еще раз благодарю его организаторов и людей которые помогли воплотить в реальность многие мечты!