Цитата:
Сообщение от Bestugev
Спасибо за участие! Дело в том что в начале часы шли +3,5сек., в сутки, спустя ~месяц стали идти +4,5-5сек, а теперь спустя ~3 месяца +6сек. Если честно то это настораживает так-как в часах стоит хвалёный калибр ЕТА- 7750.
|
2-3 месяца это немного. Я бы подождал еще. Если тенденция подтвердится и дойдет до 10-15 сек -можете предпринимать действия. Или репассаж с регулировкой(само собой) или просто регулировка градусником. А там жизнь покажет. Но переживать точно не из чего.
Я сейчас скажу КРАМОЛЬНУЮ мысль за которую меня должны насмерть затыкать часовыми отвертками, облить часовым маслом и поджечь
Есть случаи, в которых НЕ НУЖНО слушать врачей и часовых мастеров.
1)Если у вас что то болит а доктор говорит -у вас все хорошо- идите к другому доктору.
2)Если часы идут по-мнению мастера хорошо, но вас такие показатели не устраивают - регулируйте сами или идите к другому мастеру.
3)Микрофоны и регулировки в разных положениях нужны что бы отрегулировать часы в мастерской для среднестатистического владельца. Если часы исправны и вы их носите уже какое-то время-вам это НЕ НУЖНО. Вы и так знаете суточную/месячную погрешность на вашей руке при вашем образе жизни.
Просто требуете от мастера повернуть градусник в плюс или минус на пол-деления. Со словами " просто сделайте это" И не слушайте его Ради Бога. Ему это не понравится и Он вам много гадостей наговорит. Вы наверняка увидите закомое выражение презрения, которое вам уже показывали автослесари и сантехники 1ого разряда. Потом уходите и не раньше, чем через неделю возвращаетесь, чтоб повернуть еще чуть чуть.
Мне это надоело, поэтому купил инструменты и стал делать сам. Получается отлично.
Все вышесказанное относится только к опытным и адекватным владельцам, которые способны хотя бы точность НОРМАЛЬНО измерить. Но большинство, я так понял, измеряют точность Патеков по мобильнику. Так вот им-только к мастеру!!!!!!!!!!!!!
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..