Цитата:
Сообщение от LuckBet
не буду высказываться по поводу ТС и продавца, все уже сказано выше и каждый сделает свои выводы.
но вот чего не понимаю - зачем указывать на низкую цену!?
будь там цена хоть 3 рубля - сути не меняет, это продажа товара, а не подарки "за бесплатно".
и как никто не тянет за руку потенциальных покупателей на маркет, так и никто не принуждает продавать свой товар дешевле.
поэтому разговоры по типу: "это дешего, так что не чего возмущаться" не состоятельны.
ИМХО, естественно.
|
Это чуть ли не первый случай, когда я не согласен с Вашим мнением
Цена - это то, что побуждает многих заключать сделки не в магазине а на маркете, иначе этого маркета бы вообще не существовало и мы бы все были счастливыми клиентами ОД.
По теме - Есть часы, которые куплены с приличной (очень приличной) скидкой от магазинной цены.
- Если бы ТС они подошли, то, наверное и темы бы не было. Но не сели... Бывает. ТС пишет в личку продавцу. Не особо ожидая ответа (на следующий день) опять пишет, но уже письмо, которое не предполагает дальнейшего диалога. Почему не звонит, непонятно, исходя из темы телефон продавца у ТС был.
Далее имеем, что имеем- а именно эту тему. В которой ТС не особо выбирая выражения, строит из себя английскую королеву (в пятерочку не хожу, смотрю на таких как вы как на Г.(с)). Что на фоне гарантии часов бюджета в 500 баксов, стоимостью в центы, особенно доставляет.
И да,из переписки понравилось: 'нажиться не получиться'.
Был бы ТС немного аккуратнее в выражениях, я наверное был бы ближе к его позиции. Опять таки все только мое мнение.
Тему пора закрывать и решать в личке без обнародования. Всем удачи - и продавцу и ТС.