продолжаю издеваться над casio EFD 1000 . С подачи уважаемого пользователя Venuz начал еще больше желать НЕинверсивнго дисплея, читаемость родного действительно не на высоте.
Вот, собственно вооружившись нехитрм инструментом и хорошим кино я начал удовлетворятся.
Пленка отделилась мегатрудно. Сперва бритвой подцепил уголок, затем ножом с малой подачей отделял от экрана. Нескольо раз думал треснет, ан нет.
Экран и пленка оттирается от клея техническим спиртом, ничего не тускнеет. С другими растворителями не экспериментировал. Смыл с пленки всю краску, легко отклелил металические элементы - они как будто из фольги.
Повернул пленку на 90 градусов и - вуаля, имеем отличную читаемость классического дисплея, и все остальные достоинства испытуемых часов.
Специфика работы привила мне навык побольше фотать и записывать, авось пригодится, даже на первый взгляд ненужные моменты эксперимента. Поэтому, господа, фильтруйте сами
http://yadi.sk/d/wcKDKKQuFpFob
Сперва пофотал часы с "голой" пленкой, потом закрепил орнамент. Итог мне нравится больше оригинала, читаемость под разными углами великолепная, блескучие полукруги на светлом фоне не контрастируют, экран в целом кажется (ИМХО) юзерфренли. Возможно стальной браслет вносит гармонию к освеженному серебристому экрану. В понедельник попробую переобуть часики из стали в кожу.