Выбор PAM или как завлечь в секту? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2012, 17:29
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,192 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Спасибо за идею, но я планирую оскорбить его более изощренно.
Да у Вас уже и так неплохо получится : подарить ему ненужную и нежданную вещь , а потом с наслаждением наблюдать как человек будет корчиться , выражая благодарность и делая вид , что безмерно счастлив.
Цитата:
(думаю, что когда он ржет над Панераем, то подсознательно мне завидует, ну надеюсь по крайней мере
Слабая надежда. Скорее всего в этот момент он как раз искренен.
Цитата:
Как промежуточный вариант рассматривал часы с изюминкой типа шоколадный цифер или там золотые стрелки, но пришел к заключению, что весь этот изюм оценят только те кто "в теме" а именно уже подсевшие на марку. А тут у нас человек без зависимости.
Именно поэтому могу порекомендовать 390-е(кроме шуток , ну , если уж желание надругаться над другом перевесит). Даже на вторичке стоят вполне себе... И нравятся всем. Действительно простые , но очень красивые часы.

Ну , а вообще - сомнительная затея. Это да.

P.S. Пожалейте его , ведь он Ваш друг. Подарите ему очередной , но желанный Патек. Можно недорогой.
Этот пользователь сказал Спасибо! олегТТ за это сообщение:
Cu Dhub (31.10.2012)
Старый 30.10.2012, 17:33
Andriy63 Andriy63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 425 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Если у компаньона как я понял есть серьёзные часы , то врядли его затащить в секту банальной ЕТА но возможно я ошибаюсь. имхо
Если я ошибаюсь то кмк лучше рассматривать варианты с красивыми ( интересными ) циферблатами антрацит , синий и т.д , так же если ему нравятся браслеты , то вариант с браслетом тоже может быть предпочтительней
Panerai прежде всего ЕТА (такова история...) и циферблат черный.
Старый 30.10.2012, 18:04
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
255 е ,без шуток , приживутся однозначно
Эт настенные которые? Не поверите, тоже думал. Даже знаю куда их установить, у него в доме один этаж в морском стиле сделан. Как раз бы вписалось в интерьер, но хочется именно наручные. А настенные пусть сам себе покупает.
Цитата:
Сообщение от Garry37 Посмотреть сообщение
Прослеживается ли в коллекции товарища какая-нить тенденция?Ну,типа, любит усложнения,финтифлюшки,либо,наооборот,поклонник минимализма и сдержанности.Или вообще винегрет? Ибо в первом случае поддерживаю идею о 233-х, а во втором... и "нули"с "лого" хороши, и 111-112...
Ну вообще скорее венегрет. Однозначно тенденцию, лично я, выявить не смог. Часов много, часы разные, очень разные.

В ответ на посты на которые не ответил.

Цитата:
Сообщение от олегТТ
Да у Вас уже и так неплохо получится : подарить ему ненужную и нежданную вещь , а потом с наслаждением наблюдать как человек будет корчиться , выражая благодарность и делая вид , что безмерно счастлив.
Именно поэтому могу порекомендовать 390-е(ну , если уж желание надругаться над другом перевесит). Даже на вторичке стоят вполне себе... И нравятся всем. Действительно простые , но очень красивые часы.
Ну , а вообще - сомнительная затея. Это да.
P.S. Пожалейте его , ведь он Ваш друг. Подарите ему очередной , но желанный Патек. Можно недорогой. ...
Олег, не соглашусь с вами. нежданную - да! Ненужную, вопрос. При коллекции в 30+ часов вопрос о нужности еще одних скорее риторический. Тем не менее уверен, что Пам, это достойные часы, которые уж никак не испортят коллекцию. Корчится он не будет, а наверняка что-нибудь сьехидничает НО потом присмотриться, приглядится и думаю велик шанс, что будет носить, потом почитывать, потом ремешки и пошло поехало. Про Патек, тут видите какая штука, я считаю, что он незаслущенно обходит именно Панерай вниманием и вся идея именно в том, чтобы он повнимательнее присмотрелся оценил и задумался. Я всю его коллекцию ессесьно не помню. Но уверен, что панерая там нет и он не заказывал. А Патек, ну сам себе купит.

Цитата:
Сообщение от Mafia
Если у компаньона как я понял есть серьёзные часы , то врядли его затащить в секту банальной ЕТА но возможно я ошибаюсь. имхо
Если я ошибаюсь то кмк лучше рассматривать варианты с красивыми ( интересными ) циферблатами антрацит , синий и т.д , так же если ему нравятся браслеты , то вариант с браслетом тоже может быть предпочтительней
Владимир, спасибо за мнение. Всеже думаю мануфактура/не мануфактура не то место куда нужно бить. Тягаться мануфактурностью с Патеком не тема. Тут ИМХО нужен ПАМ во всей его красе и лаконичности (или это во мне говорит жаба?). На браслете у него нет НИ ОДНИХ часов, это точно. Кроме того, мне новый браслет Пама не оч нравится, а на старом тяжело что-то найти. Ну и кроме всего прочего, страпомания.
Вобщем пока мысли крутятся вокруг - люминор, сендвич, минимальное количество усложнений или вообще без них.
Старый 30.10.2012, 18:38
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,565 раз(а) в 2,896 сообщениях
Цитата:
...На браслете у него нет НИ ОДНИХ часов, это точно...
Может с chess посоветоваться тогда?...

Старый 30.10.2012, 18:41
Deadhead Deadhead вне форума  
Moderator

Поблагодарили 12,377 раз(а) в 1,534 сообщениях
Я бы подарил то, что хотел бы себе. Такой подарок кмк будет "не в бровь, а в глаз". В моем случае 292 или 346.
Старый 30.10.2012, 19:10
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 57,741 раз(а) в 6,499 сообщениях
422,441,323,346-Для начала.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 30.10.2012, 19:16
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andriy63 Посмотреть сообщение
1 ) Panerai прежде всего ЕТА (такова история...) и циферблат черный.
Цитата:

2 ) Владимир, спасибо за мнение. Всеже думаю мануфактура/не мануфактура не то место куда нужно бить. Тягаться мануфактурностью с Патеком не тема. Тут ИМХО нужен ПАМ во всей его красе и лаконичности (или это во мне говорит жаба?). На браслете у него нет НИ ОДНИХ часов, это точно. Кроме того, мне новый браслет Пама не оч нравится, а на старом тяжело что-то найти. Ну и кроме всего прочего, страпомания.
Вобщем пока мысли крутятся вокруг - люминор, сендвич, минимальное количество усложнений или вообще без них.
1 ) Вы глубоко ошибаетесь ( плавали - знаем ) , Пам прежде всего это механизмы Rolex -Cortebert , а ЕТА это компромисс ( вынужденный ) такова история !

2 ) Скорее всего это именно земноводное !
Если компаньон интересуется другими элегантными и дорогими так скажем мануфактурными брендами , то вряд ли его удастся склонить в сторону Пама который он к тому же не понимает , разве что только на охоту-рыбалку и т.д
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 30.10.2012, 19:35
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,832 раз(а) в 5,354 сообщениях
Цитата:
Вованыч, поясни? Вискаря мы и так и так попьем.
Мой дорогой товарищ и браzzа, пояснять особо тут нечего.
Есть популяция людей, которая совершенно резистентна к Panerai.
Я живу среди таких уже с 2008 года, как выяснилось.
У меня знакомых с коллекциями часов много, серьезные сеты имеются.
Но в основном, глядя на мои часы, часоманы слегка ухмыляются и делают рыбьи глаза.
Не секут фишку, нужны вилюля всякие. В городе 2 (!!!) человека, носящих Панераи.
Один из них я.....
Не часоманы вообще не замечают, что там у меня на руке.
Один человек опознал часы. И тот приезжий из Мск.
Короче, даже после дозы информации людям пофиг.
Если я скажу, что еще и ремней вязанку имею - отнесут в дурку, как пить дать.
Вот твой партнер из таких, кажысь.
Вот почему-то чуйствую я, что цэ так.
Иначе уже был бы хоть какой-то эффект.
Этот пользователь сказал Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Woodoo_Jazz (30.10.2012)
Старый 30.10.2012, 19:44
Andriy63 Andriy63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 425 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
1 ) Вы глубоко ошибаетесь ( плавали - знаем ) , Пам прежде всего это механизмы Rolex -Cortebert , а ЕТА это компромисс ( вынужденный ) такова история !
Я бы местами поменял, Cortebert - Rolex ( плаваю - знаю )...
Старый 30.10.2012, 20:05
Garry37 Garry37 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 818 раз(а) в 295 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Мой дорогой товарищ и браzzа, пояснять особо тут нечего.
Есть популяция людей, которая совершенно резистентна к Panerai.
Я живу среди таких уже с 2008 года, как выяснилось.
У меня знакомых с коллекциями часов много, серьезные сеты имеются.
Но в основном, глядя на мои часы, часоманы слегка ухмыляются и делают рыбьи глаза.
Не секут фишку, нужны вилюля всякие. В городе 2 (!!!) человека, носящих Панераи.
Один из них я.....
Не часоманы вообще не замечают, что там у меня на руке.
Один человек опознал часы. И тот приезжий из Мск.
Короче, даже после дозы информации людям пофиг.
Если я скажу, что еще и ремней вязанку имею - отнесут в дурку, как пить дать.
Вот твой партнер из таких, кажысь.
Вот почему-то чуйствую я, что цэ так.
Иначе уже был бы хоть какой-то эффект.
Аналогичная ситуация и в наших палестинах.Правда, одного мне удалось затащить в тоталитарную секту, и даже "присадить" на ремешки(просто продал ему свои старые ).Правда,все личным примером,каждодневным нытьем о Памах,рассказах о крутизне. проч.
Пы.Сы. Оффтоп: хорошо хоть с молтами полегче : есть что и с кем "драмнуть"
Ответ
Метки
выбор panerai