Цитата:
Сообщение от chess
255 е ,без шуток , приживутся однозначно
|
Эт настенные которые? Не поверите, тоже думал. Даже знаю куда их установить, у него в доме один этаж в морском стиле сделан. Как раз бы вписалось в интерьер, но хочется именно наручные. А настенные пусть сам себе покупает.
Цитата:
Сообщение от Garry37
Прослеживается ли в коллекции товарища какая-нить тенденция?Ну,типа, любит усложнения,финтифлюшки,либо,наооборот,поклонник минимализма и сдержанности.Или вообще винегрет? Ибо в первом случае поддерживаю идею о 233-х, а во втором... и "нули"с "лого" хороши, и 111-112...
|
Ну вообще скорее венегрет. Однозначно тенденцию, лично я, выявить не смог. Часов много, часы разные, очень разные.
В ответ на посты на которые не ответил.
Цитата:
Сообщение от олегТТ
Да у Вас уже и так неплохо получится : подарить ему ненужную и нежданную вещь , а потом с наслаждением наблюдать как человек будет корчиться , выражая благодарность и делая вид , что безмерно счастлив.
Именно поэтому могу порекомендовать 390-е(ну , если уж желание надругаться над другом перевесит). Даже на вторичке стоят вполне себе... И нравятся всем. Действительно простые , но очень красивые часы.
Ну , а вообще - сомнительная затея. Это да.
P.S. Пожалейте его , ведь он Ваш друг. Подарите ему очередной , но желанный Патек. Можно недорогой. ...
|
Олег, не соглашусь с вами. нежданную - да! Ненужную, вопрос. При коллекции в 30+ часов вопрос о нужности еще одних скорее риторический. Тем не менее уверен, что Пам, это достойные часы, которые уж никак не испортят коллекцию. Корчится он не будет, а наверняка что-нибудь сьехидничает НО потом присмотриться, приглядится и думаю велик шанс, что будет носить, потом почитывать, потом ремешки и пошло поехало. Про Патек, тут видите какая штука, я считаю, что он незаслущенно обходит именно Панерай вниманием и вся идея именно в том, чтобы он повнимательнее присмотрелся оценил и задумался. Я всю его коллекцию ессесьно не помню. Но уверен, что панерая там нет и он не заказывал. А Патек, ну сам себе купит.
Цитата:
Сообщение от Mafia
Если у компаньона как я понял есть серьёзные часы , то врядли его затащить в секту банальной ЕТА но возможно я ошибаюсь. имхо
Если я ошибаюсь то кмк лучше рассматривать варианты с красивыми ( интересными ) циферблатами антрацит , синий и т.д , так же если ему нравятся браслеты , то вариант с браслетом тоже может быть предпочтительней
|
Владимир, спасибо за мнение. Всеже думаю мануфактура/не мануфактура не то место куда нужно бить. Тягаться мануфактурностью с Патеком не тема. Тут ИМХО нужен ПАМ во всей его красе и лаконичности (или это во мне говорит жаба?). На браслете у него нет НИ ОДНИХ часов, это точно. Кроме того, мне новый браслет Пама не оч нравится, а на старом тяжело что-то найти. Ну и кроме всего прочего, страпомания.
Вобщем пока мысли крутятся вокруг - люминор, сендвич, минимальное количество усложнений или вообще без них.