Здравствуйте, уважаемые! Купил недавно данные часы. Действительно, часы очень изящные, тем более хотелось классику именно такого плана. В планах купить механику из линейки OS. Брал часы через интернет магазин, примерить возможности не было, но запястье у меня небольшое и поэтому часы больше 40 мм в диаметре я не ношу. До этого носил и Джи шок и Касио Эддифайс, но там часы были спортивного типа, диаметром 40, но безель вокруг циферблата большой и сам циферблат казался небольшим. А тут цифер во весь диаметр и, поэтому не могу понять - велики часы мне или нет? Вроде смотришь - нормально, или все же великоваты? Привык, видать к небольшим циферблатам и небольшим советским часам. Помогите, друзья, как со стороны смотрится, гармонично или нет? Искал такую же классику, но ничего не нашел. Были бы такие же миллиметров 36 в диаметре - думаю, было бы неплохо. Пока засматриваюсь на такие же ориент стар механику. Фотография их есть в этой же теме в одном из сообщения на первой странице, они , по- моему, поменьше смотрятся. Или я парюсь?
А вот такие планирую купить.