Да цена всегда играет роль, чтобы ни искал
Если бы не играла, заказал бы какой-то мега-супер-пупер Зеннхайзер - есть, что-то около 10 кБ вроде стоит. Если бы не играла, спрашивал бы не про наушники, а про колонки и т. п.
А вообще идея появилась такая, финансово и пространственно мне серьезную колоночную систему сейчас не построить. Поэтому приобщаться к качественному звуку решил "малой кровью", хотя понятно, что звук в ушах и с колонками - разные вещи.
Насчет бюджета - 2-3 кБ на уши, плюс где-то столько же на усилок для них.
Слушал Зеннхайзер 650, топовую Аудиотехнику и потом перебрался к Стаксам. Звук был с маранцовского САСД, через их усилки, а к другим они вроде и не подходят из-за штеккера. Всякие тонкости, типа запитки, заземления, кабелей не уточнял. Выбор пал на 4070. Это наверно совсем неправильно выбирать закрытый Стакс, но что поделаешь, в других моделях моему организму, измученному нарзаном, вроде как не хватало басов. Хотя это может быть просто мое предубеждение или я не привык к правильному звуку.
Насчет источника сейчас немного смутился. Идея была слушать флаки и вавы через хорошую звуковую, типа Линкс или кто ими занимается (еще вопрос для одной темы
)
А так понял, что без приличной вертушки и не обойтись? А если озадачиться, как тут советуют, ламповыми заморочками и прочими запитками от щита
, то нужно сворачивать поиски ушей, видимо
По другим наушникам, Градо, Алтимэйт Ир видел только уличные. Домашние в каком ценовом диапазоне у них?
Емотиве Ресерч воообще не в курсе, что за контора?