Цитата:
Сообщение от gold
А в Вашерон,именно в Вашерон, а не в дизайн -влюбился!искал похожие модели, но тщетно.Patrimony Traditionelly только у вашерон.думаю о покупке реплики уже давно, но только лишь сейчас занялся этим вплотную.(читаю форумы, смотрю сайты и т. д.).Но вам отдельное спасибо что вселили в меня долю оптимизма!!!
|
Коллега, давайте я выскажу своё личное мнение по поводу так называемых реплик... Я уже писал, что слово реплика в данном случае неприменимо: подделка - подделка и есть, как ты её не называй.
А носить подделку, поверьте, нехорошо. Моветон. Вас же лично с души будет воротить. И не потому, что кто-то узнает или не узнает. Вы знаете, что носите подделку - это главное. Носить подделку - себя не уважать, вне зависимости от того, насколько подделка походит на оригинал и насколько качественные использованы материалы. Вон, пару постов ниже - псевдо Картье из натурального золота на браслете. Но это не Картье, это просто кусок золота с циферблатом.
В своё время мне впарили на доверии Порше дизайн в натуральной нержавейке. И функции отрабатывали, и в барокамере хорошо себя показали...но радости от них, когда выяснилсь, что это подделка - никакой, избавился. И, поверьте, денег не жалко было. Жалко было, что радость ушла.
Бросьте Вы это, по сайтам подделок шариться...зряшное дело. Возьмите японцев и копите деньги...