Цитата:
Сообщение от Blok
Не, ну если Вы настолько "раб" собственных желаний))) - покупайте, что хотите. Но Вы же зашли на Форум за советом?! Так Человеки пытаются Вам помочь...
|
Спасибо, я это очень ценю. Раб желаний? Да нет, я же не ринулся покупать очертя голову то, что вдруг глянулось. Напротив, скурупулезно выясняю у специалистов насколько качественной является приглянувшаяся вещь. Пока что никто мне не сказал, в чем ее недостаток. Вижу, что марка не в фаворе, но почему - объяснений нет.
Цитата:
Чем Омега лучше? Да всем. От узнаваемости и престижности ( возможно Вы выше ЭТОГО) до качества исполнения, точности хода, сервиса ( что уже просто необходимость)
|
Я не то чтобы выше ЭТОГО, просто это для меня не актуально. Не тот круг общения, что ли. Из окружающих меня людей вряд ли кто-то вообще ориентируется во всех этих рейтингах, тем более - придает им какое-то значение. Омегу не видел, но обязательно посмотрю. Если действительно разница так ощутительна, я должен ее почувствовать.
Уж не знаю, насколько мне должны понравиться часы, чтобы я выложил за них такую сумму. Это же просто часы, стоит ли возводить их в культ?