Цитата:
Сообщение от gotti

А кто такой Северин Вундерман ? Бизнесмен , коллекцинер. Попробовал "раскачать" Гуччи , вложился в Корум , и что ? Ниочем не говорит данное имя ... Зато Гуччи твердо ассоциируется с носками , трусами , туаленой бумагой и бог весть чем . Вы будете носить симпатичные часы от Procter & Gamble ? Я нет 
|
Ну а кто такой Монблан - производитель ручек... Или, например, вообще, Порш Дизайн - делают кофейники, кроссовки для Адидаса, очки и черти что еще.
Причем тут чьи-то ассоциации. Это есть, и это УЖЕ продается и покупается, несмотря на скептицизм отдельно взятых групп лиц.
Цитата:
Сообщение от gotti
Зато Гуччи твердо ассоциируется с носками , трусами , туаленой бумагой и бог весть чем . Вы будете носить симпатичные часы от Procter & Gamble ? Я нет 
|
Гуччи ассоциируется с носками и трусами, как мне кажется, у россиян и жителей бывших республик советского союза, чья молодость пришлась на перестройку и эпоху вьетнамских вещевых рынков.
Во всем "нормальном" мире Гуччи ассоциируется с тем, чем он является - одним из топовых брендов на рынке товаров роскоши с большой линейкой продуктов.
Ну и в принципе ставить в один ряд Проктор и Гуччи, это как-то немного не того.