Благодарю всех за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Sting
Черт возьми, нужно взять себя в руки и перестать постоянно заходить в эту тему и смотреть эти фото! Это невыносимо, забаньте меня чтоли в этой ветке, чтобы я не лопнул от зависти или не продал последние штаны
|
Ну если нравятся, то нада брать
Цитата:
Сообщение от Romkin
Поздравления с покупкой! Отлично смотрятся на руке, посмотрев фотки сам задумался о покупке ) Если не секрет за сколько прикупили?
|
Цена в интернет магазине на них была 2137$, так как заказывал через посредника, то с учетом его комиссии и стоимости пересылки получилась цена 2400$ и еще +3% за перевод, итого 2472$. Впринципе можно конечно дешевле купить, если заказывать самому. Ну и скидки в интернет магазинах на них бывают побольше, например аналогичные модели с той же ценой ретэйла, но немного в другом цветовом оформлении можно было взять за 1900$, а не 2137$, но мне понравилась именно эта модель и ждать не хотелось.
Цитата:
Сообщение от Jewel
Поздравляю с приобретением! Часы хорошие, но большие. Великоваты на запястье. Диаметр 43 или 44, так думаю. Оптимальна была бы Омега 41 мм. ИМХО.
|
Возможно вы правы, но т.к. это первые часы, то хотелось, чтобы "часов было много"
Со временем разбогатею, сменю на ролекс субмаринер, а эти буду носить на отдыхе, чтоб пьяным на пляже валяться