Цитата:
Сообщение от dmvt1
замерьте точность за 10 суток и поделите потом на 10.
|
Какие 10 суток?
ТС своим орлиным зрением умудряется замерить суточную погрешность хода в получасовом диапазоне
Я что ли одна причудливую технологию измерений не понимаю? Объясните?
Цитата:
Сообщение от kovboy
с начала часа до 30 мин. они отстают от эталонного времени (мобильного телефона) на 20 сек. за две суток, а от 30 мин до окончания каждого часа идут точно без отставания.
|
Цитата:
Сообщение от kovboy
реально отставание около 10 сек/сутки по правой стороне циферблата и 4 сек/сутки по левой стороне (опять же сверял по телефону, поносив 3 дня разделив время отставания на 3).
|
kovboy, Вы
каждые полчаса замеряете погрешность хода? 10 секунд в сутки делим на 48 получасовых интервалов, получается примерно 0,2 секунды в полчаса. Как Вы умудряетесь их заметить? Вообще-то для этого надо уметь читать газету не с двух метров, а с километра и сквозь бетонную стену.
Или каким еще способом Вам удаётся отделить друг от друга погрешности при ходе стрелки по правой и левой стороне циферблата?
Цитата:
Сообщение от kovboy
вчера проверил их на оборудовании: показывает точность хода +0,00 сек/сутки
|
А на какой стороне циферблата находились стрелки в момент проверки? На правой или на левой? (я серьёзно спрашиваю) Вы ведь знаете, правда, что в мастерской при экспресс-замерах "на приборе" измеряют точность в данный момент времени (а потом аппроксимируют её на сутки)?
Лично мне тема кажется каким-то изощрённо тонким «разводом» или стёбом