Пятница вечер. Вежливый молодой голос сотрудника Альфа - банка спрашивает меня - может ли он поговорить с гражданкой такой-то, которая-де задолжала им (как потом выяснилось 2 870 рублей). Говорю - не знаю, телефон мой, кредит я у вас не брал и идите на... В течении трех суток с интервалом в два часа банковские гоблины названивали мне с требованием предоставить мне эту тетю. Разговор как с идиотами - телефон мой, ответ, но она же указала этот телефон
Когда я в очередной раз послал товарища начали грозить мне судом и т.д. Весь прикол, что по роду деятельности отключить телефон не могу, поставил в игнор, но у них какая -то лихая программа - постоянно меняет номер телефона, а при попытке обратного дозвона говорит, что неправильно набран номер. Вчера плюнул на все - дозвонился в Москву, соединили с каким-то очередным уродом. Говорит - чтобы вас отключить от автодозвона надо прийти в офис лично
и это при том, что я этот банк в глаза не видел и дел с ним не имел!!!! Сегодня нашел этот офис - если бы не знал, что он там должен быть не в жизнь бы не догадался. Ни вывески не указателей - три стола и один компьютер - всё. Девченки сидят молодые - говорю, помогите ваши достали, давление скачет не сплю который день. Они взяли все данные, проверили - там просто мой номер вбит в договор как телефон ее родителей? Говорят - ничего сделать не можем. Звонки идут. Альфа - банк упал в моих глазах до уровня обычной шараги, где люди, которые должны деньги для него возвращать тупо отбывают номер. Пожалуй завтра пойду заявление в милицию на них писать.