Цитата:
Сообщение от joint831
...Насчет "не рассматриваем" - поржал, представив, например, Omega Planet Ocean с минеральным стеклом для каких-нибудь второсортных рынков, и как бы на форумах объясняли что "нет разницы" с оригиналом.
.. И там и там шестеренки внутри..
|
В том то и дело. Согласен на сто процентов.
Тут это же недавно пытался объяснять, а меня в итоге занудой обозвали. А того кто доказывал обратное - уважаемым человеком. Правда, потом были словесные извивания в стиле и вашим и нашим, но суть такова - либо народу все равно, лучше материалы или хуже (лишь бы бренд был узнаваем), либо идет продвижение китайской продукции, либо банальная недалекость... Не знаю. Врать и наговаривать не буду.
А по сути... Еще для себя они (японцы) используют какие-то новые титановые сплавы и износостойкие покрытия для титана. Для внешнего рынка, как правило, сталь без покрытий. Ну еще титан, сомневаюсь, что сравнимого по качеству с внутренними моделями. На счет покрытий титана во внешних моделях не слышал. Но если оно и есть, сомневаюсь, что тоже сравнимо по качеству. Плюс сборка китайская. Вот потому еще цены и разные. Все это имхо, конечно. Но большей частью так и есть.