Насколько, знаю и 44 мм уже все разобраны, вряд ли будут отказы - они более востребованы, чем 47 мм (не на все запястья такой крупняк впишется), да и тираж еще меньше, чем 47 мм. Со 47 мм (зеленые) , было два отказника, но и их мгновенно увели...
Советую кто хочет, прям сейчас письмо Стиву написать на 44 мм, а не дожидаться, чтобы отказы вывесили на всеобщую продажу.
С UPS , наверное, правильно решение...хотя у меня никаких проблем не возникло и через наш ужасный ЕМС.
Кстати, готовится новый проект, только не в бронзе, а в стали, но это уже и не то...
Цитата:
Сообщение от crew member
За пределы США доставка стоит 50$. Доставка осуществляется через USPS, которая делегирует доставку Почте России. Я не хочу рисковать. уже связывался с этой шарагой. Больше нет желания! По этой причине попросил Стива выслать мне часы через UPS. Они осуществляют перевозку напрямую. С его слов за это прийдется доплатить порядка 120$. Сейчас он уточняет стоимость, на наступающей недели обещал выслать. Ждемс
Продажа стартовала 17-го числа, для тех, к был в листе предварительного заказа. Надо ждать отказников. Если такие будут, а такие всегда есть, то часы сразу появятся в доступе на сайте.
|