Цитата:
Сообщение от Lock
Почему два раза?
|
Потому что 6:3=2, где 3 года, (даже 2-3 года) - срок жизни батареи по нормальной инструкции, а не "инструкции салон" и слов продавца.
Цитата:
Сообщение от Lock
зачем менять батарейку сейчас? Если действительно надо, то как убедить продавцов (или их сервисный центр) сделать это (по гарантии)?
|
Я посоветовал, а Вы делайте как хотите. Убедить можно, но это юридический вопрос. Если часам на момент продажи было больше 1 года (касается Вашей модели, а ей 100% было больше года), они обязаны были поменять. Если ошибаюсь, знатоки поправят.
Цитата:
Сообщение от Lock
снимать браслет пока не хочу. Уж очень он полированный, боюсь поцарапать. А на конечных звеньях(перед ушками часов) W07 08.
|
Браслет у Вас февраля 2008 года. Часы ..... можно только гадать (модель шла 2007-2010).
Цитата:
Сообщение от Lock
Инструкция от продавцов с моей подписью. Вот такая. Сфотографировал часть, для общего представления.
|
Такой инструкции я не видел. Я читаю инструкцию, которая идёт с часами.
Кстати, не углубляясь в остальные пункты "инструкции салона" - сертифицированый механический хронометр с ручным и автоматическим заводом, допустимая точность не -5/+6, а -4/+6 секунд в сутки.
Но ещё раз, часы отличные, на мой вкус лучшие кварцевые Breitling, поменяйте батарею и получайте удовольствие.