Цитата:
Сообщение от Juventus77
Krim, дружище - в точку (вискарь на столике).
я понимаю так (потом напишите правильно или нет) - механику берут те, кто особо не переживает за точность и может позволить себе прямо в день покупки легко вторые такие же часы!!!! а кто ограничен в бюджете и будет переживать за механику (вдруг что не так), лучше кварц за 500 баксов??
правильно???
|
Вы знаете у всех по разному бывает,кто то может спонтанно позволить себе купить дорогие механические часы,про сто так скажем в дань уважения моде,или как некий мужской аксессуар,а кто то выбирает свои долгожданные часы и по пол года и по году.
Как мы уже с Вами говорили,механика и кварц это разные вещи и каждый кто покупает часы должен понимать насколько ему нужна механика или кварц,что бы потом не требовать от механики кварцевой точности и не задавать на форуме глупых вопросов
Вобще я предлагаю оттолкнутся от понятия механика или кварц,а перейти к такому знаменателю как нужные и удовлетворяющие потребности часы
Что касается переживаний по поводу покупки дорогих часов,то здесь все условно,вот Вы например и я тоже,будем переживать если вдруг с нашимии дорогими(для нашего бюджета)часами будет что то не так.
Кто то парится не будет и пойдет за другими чесами,еще дороже
И так будет бесконечно,если он так и не поймет зачем же все таки ему нужен сей девайс
(если конечно он не коллекционер)Ну или не такой вот больной человек
как мы с Вами,которые вместо того чтобы сидеть за столом и пить вискарик,зависает во здесь на часовом форуме
Удачи Вам мой друг