Цитата:
Сообщение от LuxuryPoint
Это оригинальные часы, уж поверьте профессионалу. Уверен, те кто определил в них подделку, никогда не видели вблизи, тем более не держали в руках турбийон Бреге.
Для человека на фото они представляют примерно такую же ценность, как пластиковый Свотч для среднестатистического гражданина .
|
Конечно же не берусь с Вами спорить о дорогих часах- Вы в них разбираетесь профессионально, но однажды был в компании весьма состоятельных людей, выпивали, общались. Периодически откуда-то доносился весьма неприятный запах. Я в эту компанию случайно попал, с товарищем( он -состоятельный
). А так, все там друг друга очень хорошо знали.
В общем ,один из них обращается к другому
- Чем от тебя так несет, что, носки не сменил?
А тот отвечет.
- Да нет, часы купил, дорогие офигенно, Патек Филип, а кожаный ремешок полное г...- рука потеет, он воняет. За что эти гады такие бабки берут, не понятно...
Ну все тогда , конечно посокрушались какое г... эти кожаные ремешки у швейцарцев
, один Ролекс на браслете засветил( фейк\не фейк не знаю), у другого еще советский Полет в золоте на браслете, у моего товарища Констелишен золотая на браслете( в "Кристалле" брал- оригинал), я в 3 звездом Ориенте
- все остальные без часов.
Было это лет 6-8 назад, понятия о часах я , как и все там присутствующие ,тогда не имел.
Теперь мне понятно, что фейк был по мотивам " Скай мун", а тогда никто "фишку " не просек, чай не в Москве живем. Люди там собрались с доходом далеко за сотню туе в год. Не знаю уровень депутата, но лично знаю нескольких достаточно богатых людей, у которых " сожительствуют" в сете весьма недешевые часы 10-15 и выше туе с откровенными фейками.