Цитата:
Сообщение от mrvalo
Mortiis, спасибо огромное! А то я уже отчаялся. Думал никто ничего и не посоветует))) Вчера проезжая мимо Секунды на Владимирской, не удержался и зашел. ))) Благо, часы были со мной. Чисто случайно положил в бардачок. Думал, что авось буду мимо ехать))) Так и произошло. Короче, рассказываю. При беглом осмотре мастера выяснилось следующее:
1. "Пациент скорее жив, чем мертв" © Буратино.
2. Цена отличается от той, что огласила приятная девушка по телефону. Мастер сразу сказал 260 грн. ( 32$).
3. Куски стекла поцарапали циферблат (но это практически не заметно).
4. Стекло будет минеральное и плоское (как в оригинале), но без фаски и утоплено "заподлицо" (оригинальное с фаской и выступает на 1 мм)
5. Возможное попадание клея на циферблат.
6. Ремонт займет МЕСЯЦ!!!!! (я в шоке)
Я был расстроен, но согласился на все эти неприятные условия. Даже при условии что выходит дороже, это все-равно в 4 раза дешевле, чем покупать новые. Как говорится, жлобство победило)))
|
Доброго, всем, времени суток. Забрал из ремонта свои часы. Ну что вам сказать. Ожидал худшего))) не поверил свом глазам, когда их забирал. Все супер!
По пунктам:
1. Работоспособность 100%.
2. Цена вопроса 255 грн.
3. Царапин на циферблате не видно.
4. Стекло минеральное и плоское (как в оригинале), с фаской и выступает на 0,7 мм.
5. Клей на циферблате отсутствует.
6. Ремонт занял 10 дней.
Стекло, хоть и не оригинальное, но тоже ничего. С фаской и не сильно утоплено. Выступает над корпусом, хоть и чуть-чуть меньше оригинального. Кто не знает, не заметит. Никаких следов клея, как было сказано раннее. Впечатление очень хорошее. Даже не знаю к чему придраться))) Вполне доволен секундовскими мастерами. Вот так-то))))