Цитата:
Сообщение от Эфа
Yura_ST Класные да, но размер 42 по горизонтали, это много! Кстати я смотрю вы из Севаса! а я из Симферополя, так что вы должны точно знать где у нас еще кроме интернета нормальные магазины есть ли? в городе?
|
В Симферополе помнится на Пушкина хороший магазин есть, но цены немногозавышены(пару лет назад был, щас может нормальные).
В Севастополе магазины знаю и могу подсказать, но чуть вы мимо очень хороших цен прошли у нас тут один магаз сварачивали и распродавали часы (закрылись в средине января), к примеру Certina ds1 в районе 3500грн, SEIKO Premier(трёхстрелочная механика 6r15, увели прямо из под носа) 5000грн, Orient Star Retro-Future 3200грн и тд...
* из интересных по цене/качество помню Edox механический трехстрелочник wr200(очень скромно и лаконично выгледят на каучуке) стоили вроде 4800 грн в Хроносе(напротив гостиницы Севастополь, ул Лазарева),
* вобще есть интересный магазин находится около "Трактира"(между Б.Морской и Лазарева ближе к Лазарева) называеться то ли "'Элитные часы" толи "Престижные часы" там надо смотреть TITONI(если в бюджет уложитесь берите, отличная механика и корпуса качественные), EDOX(вроде были прошлосезонные модели по нормальной цене), ну и так по полкам поглядеть, что там приличного лежит.
* Чуть пройдя в перед и перейдя на противоположную улицу увидете магазин "Атриум" цены в основном сильно завышены, хотя попадаються и интересные(бренды от Тиссо до Бомов с Брайтами),
* ещё есть один часовой в тц. Консоль-Плаза на первом этаже торгуют Фестиной, фестинопроизводными, понемногу Тиссо, Орисом и Эдоксом, цены средние.
Но в Симфере думаеться больше часов в наличие есть, тк "Крымская часовая компания" у вас расположена, а от них процентов 60 магазов работает.