25 лет пользуюсь сумками Найк, где то получается, что сумок 7 было. меня устраивает, обычно беру "биг сайз" , чтобы и форма и кроссовки и тапки с полотенцем, размер большой для того чтобы в сумке не рыться, а было чуть свободы, правда нюанс ,в своем нынешнем нежном возрасте, стал посматривать на ранцы-рюкзаки. Правда Найк не глянец, но не вижу для себя смысла в этом.
Я бы посоветовал отличные сумки Фосил.
http://www.fossil.com/webapp/wcs/sto...твенный нюанс , почти все сумки такого размера из кожи ,имеют практически всегда одно отделение.хотя это не так уж и катастрофично(для всего отдельные пакеты) . Не глянец конечно, но выбор за вами!
Цитата:
Сообщение от Vladoo
Если вы собираетесь ходить с боксерскими перчатками, то от фешн-брендов перекиньте свой взгляд к часовым, тьфу заболтался, файтерским брендам. Очень качественный канадский бренд Hayabusa, например. Есть вариант сумки трасформера в рюкзак. Если по голове начнет прилетать и будете шлем носить - то объем (который при трансформации добавляется) лишним не будет.
|
пока мы писали ,человек уже определился)
вот скажу ,у меня кожаная большая сумка Харлей Дэвидсон( купил в штатах на сале за 60 баксов) офигеть!