Цитата:
Сообщение от magnitchik
врать не буду, фрог в руки не брал, но не могу отделаться от мысли, что это такой специальный джишок, для людей, кому джишок не по статусу, но тоже хочется=)
|
мысль интересная.
я был бы рад, если бы простые шоки мне были "не по статусу"
усиленно работаю над этим
а теперь серьёзно
на самом деле лично я (не знаю, как другие) Фрог взял только потому, что меня созерцание этих моделей буквально поработило - и я понял, что "вот они, вот они, Шоки моей мечты! здоровенные!" действительно уникальный дизайн (и очень комфортно сидят, к слову). с момента покупки ни разу не пожалел потраченных денег.
с тем, что "фрог = дорого" категорически не согласен. на ибэе можно найти фроги не самой последней серии за вменяемые деньги - 300 долларов, например. 300 долларов - это в Нижнем Новгороде 3-4 раза с девушкой посетить средненький ресторанчик и взять что-то мясное + спиртное.
да и даже последняя модель без синхры (если будете часто носить - она и не понадобится, на руке они ходят точнее, чем любые часы, которые у меня были) стоит около 500 долларов. это полтора-два "авиатора".
о том, что они стоят своих денег (кроме "лимиток" - это отдельная тема) поймёте, как только в руках подержите. Фрог - это танк на руке. причём широкая конструкция препятствует "провороту" часов. у меня запястье 17-18, и даже на моём запястье очень комфортно. если рука пошире - то вообще "как тут и было" встанут, имхо.
P.S. после фрога многие другие модели g-shock кажутся "пустыми" и лишёнными харизмы, поэтому велик шанс, что либо это будет последний g-shock, либо все последующие g-shock будут фрогманами
P.P.S. как обычно, всё вышесказанное - не более, чем дерзкое мнение одного человека, которое может не совпадать с объективным положением вещей