Цитата:
Сообщение от Luxury Watches
Михаил (freefly1111), посылка была застрахована на полную сумму. Я вам послал как я обычно посылаю всем своим клиентам. При транспортировке кто несет ответственность??? Я или почта? Я не совсем вас понимаю.
Вам почта раскрошила ДЕРЕВЯННУЮ коробку, будто по ней Камазом проехали. Вы живете в селе где отсутствует сервис. Как я должен был коробку упаковать? В бетон?
Я вам пообещал НОВУЮ коробку БЕСПЛАТНО, хотя мне она стоит 300 евро. Зачем вы сплетни разводите? В чем у вас проблема?
Я вам бесплатно новую коробку пообещал, а вы мне вмазать в морду хотите? Вам еще слать коробку? Или вы будуте с почтой разбираться как и должно быть изначально? Хам...
В любом случае, пока не извинитесь здесь публично, я вам ничего не вышлю (как бесплатный бонус).
|
Можете ничего не высылать.
Ситуацию я описал как есть, без прикрас и преувеличений.
Хамить вы начали по телефону после того, как я возмутился плохой упаковкой.
Было бы это при встрече, я бы вам хамить не позволил.
Цитата:
Сообщение от kornnn
Никого не оправдываю, но существует страховка в природе. И если кто-то полагается на высокий "сервис" российских служб, пренебрегая страховкой, то... учится на таких примерах. Решение-то может быть совсем простым: виноват тот, кто осознанно отказался от страховки.
|
Сколько человек попросил за пересыл, я столько и заплатил. Моё условие было- это хорошая упаковка, которая обеспечит сохранность часов. Страховать должен отправитель, я так понимаю. Я готов был нести почтовые расходы, как договаривались.
Цитата:
Сообщение от Luxury Watches
Я не ПР посылал, а проверенной курьерской службой с полной страховкой (spsr.ru). Зачем покупатель в Ижевске страхует все за свой счет вообще? Почта всегда на страх и риск покупателя, это всем понятно.
Ну так вы же на него наорали и нахамили, по его словам Тогда вполне логичное желание - было как раз наоборот...
Как может возникнуть такая мысль у человека если ему предлагают бесплатно еще одну коробку в принципе???
Знаю еще одного продавца, к которому у этого покупателя было массу претензий. Есть подозрение что это конкурент ))
В любом случае, несмотря на то что это не моя вина, я перед человеком извинился и пообещал новую коробку бесплатно, а он просто не мог остановиться с криками и обвинениями. Увы, но такие клиенты видимо бывают, очень редко, но бывают...
|
Вы можете дать ссылку на мой отзыв по поводу другого продавца? Будьте добры.
Могу сказать, что имел дело со многими людьми на этом форуме. В подавляющем большинстве, люди очень порядочные и честные. А главное умные, т.к. никто не создавал критических ситуаций. А если и были недоразумения, то люди старались сразу найти взаимовыгодное решение.
Ни разу я не сталкивался с хамством и агрессивным поведением. До знакомства с вами, Борис.